Verifique se digitou corretamente, ou experimente buscar por outras unidades.
- Instituição nota 5 pelo MEC
- Mais de 100 laboratórios para prática
- Professores com mestrado e doutorado
- Currículos integrados
- Hospital simulado e uma clínica-escola
Vantagens para você
- Benefícios extrasPague R$49,00 na primeira e na segunda mensalidade do curso
- Bolsa válida até o final do curso
- Atendimento líder em satisfação
Informações do curso
O curso de Engenharia de Alimentos forma profissionais que lidam com a industrialização do alimento, podendo estar presente em todas as etapas produtivas, desde a escolha da matéria prima à comercialização. Após a conclusão do curso, o engenheiro estará apto a fazer as melhores escolhas em sua área de trabalho, aplicando tecnologia de forma limpa no processo produtivo. A área de atuação deste profissional inclui realizar estudos sobre melhores métodos de conservação, transporte, armazenamento e fabricação dos alimentos industrializados, controle de qualidade e teste dos produtos, desenvolvimento de embalagens e de novas tecnologias. No mercado de trabalho, o profissional de Engenharia de Alimentos concentra sua atuação na indústria alimentícia, podendo atuar também em indústrias que fornecem aditivos, embalagens e equipamentos.
Detalhes do curso
Informações importantes
Regras da bolsa
Onde fica a FAM?
Paulista Consolação
Rua Augusta, 1508, São Paulo, SP