logo
Lista de faculdades Lista de cursos Lista de profissões Revista Quero Central de ajuda

banner image banner image
Curiosidades

12 vezes em que uma faculdade de Gastronomia teria feito a diferença no Masterchef

por Isabela Giordan em 06/03/18 130 mil visualizações

Começa hoje (06) a quinta temporada de MasterChef Brasil. Você está preparado para acompanhar o reality show?

Do que você mais sentiu falta durante esse hiatus do MasterChef? Dos chefes carismáticos? Dos candidatos engraçados? Ou seria das receitas mais estranhas e bizarras?

Para comemorar a volta desse reality show e relembrar momentos históricos, a Revista Quero selecionou os 12 piores erros que já aconteceram no MasterChef Amadores e que com certeza não seriam cometidos por estudantes de Gastronomia:

1 - Quando o Cristiano decidiu que a Iranete seria sua inimiga número um, após ela escolher para ele o tucupi como ingrediente obrigatório em uma prova eliminatória;

Temporada: 2ª

2 - Quando o Pedro acertou no prato, mas esqueceu de limpar o camarão e levou uma super bronca dos chefes;

Temporada: 3ª

3 -Quando o Aluísio quase foi eliminado porque não conseguia acertar o ponto da maionese e perdeu um super tempo nisso;

Temporada: 3ª


4 - Durante as seletivas, uma das concorrentes serviu uma deliciosa moqueca, mas em um prato que parecia um cinzeiro! :(

Temporada: 2ª

5 - Quando a Sabrina deixou uma boa parte do cabelo solto e quando o Raul foi nas seletivas de bermudão!

Temporada: 2ª

6 - Aquela vez quando a Thaiana decidiu fazer uma sopa de tangerina com cenouras defumadas e café. Estranho, não?

Temporada: 3ª



7 - Quando a Bruna errou a receita, decidiu fazer um bolinho salgado (que ficou bem sofrido) e sobrou até para a Ana Paula Padrão provar!

Temporada: 3ª


8 - Quando um dos participantes errou o ganache e transformou ele em um tijolo!

Temporada: 1ª

9 - Quando o Hamilton errou feio em um biscoito (que ficou parecendo um monstrinho, não é mesmo?)

Temporada: 2ª

10 - Quando o Fernando errou todo o ponto do bolo e fez um pudim!

Temporada: 3ª


11 - O dia em que o Mohamed decidiu nomear um prato e escolheu o nome de: Sexy Carrot (cenoura sexy)!

Temporada: 1ª

12 - Ok, o último erro qualquer pessoa poderia ter cometido, mas não poderia ter ficado de fora da lista: quando a Sandra fez um petit gateau maravilhoso, só que trocou os temperos e deixou o prato doce salgado!

Temporada: 1ª

Claro que alguns desses erros foram cometidos porque a competição era amadora, mas vocês concordam comigo que foram bem engraçados, certo?



Aproveite e faça a sua matrícula em algum dos melhores cursos de Gastronomia do Brasil e garanta a melhor bolsa de estudo no Quero Bolsa

Quer saber como garantir a sua bolsa de estudo? Clique aqui:

Saiba como estudar com desconto

Tags relacionadas:

banner image banner image

Se por algum motivo você não utilizar a nossa bolsa de estudos, devolveremos o valor pago ao Quero Bolsa.

Você pode trocar por outro curso ou pedir reembolso em até 30 dias após pagar a pré-matrícula. Se você garantiu sua bolsa antes das matrículas começarem, o prazo é de 30 dias após o início das matrículas na faculdade.

Fique tranquilo: no Quero Bolsa, nós colocamos sua satisfação em primeiro lugar e vamos honrar nosso compromisso.

O Quero Bolsa foi eleito pela Revista Época como a melhor empresa brasileira para o consumidor na categoria Educação - Escolas e Cursos.

O reconhecimento do nosso trabalho através do prêmio Época ReclameAQUI é um reflexo do compromisso que temos em ajudar cada vez mais alunos a ingressar na faculdade.

Feito com pela Quero Educação

Quero Educação © 2011 - 2024 CNPJ: 10.542.212/0001-54