O curso de Gastronomia forma profissionais capazes de atuar no gerenciamento de restaurantes, na segurança alimentar e produção industrial. Ao final do curso, o aluno se qualifica a manusear e preparar alimentos, fazer a gestão de pessoal e fornecimento e cuidar de segurança alimentar, processos industriais e legislação relacionada à indústria alimentícia. No mercado de trabalho o tecnólogo em gastronomia pode atuar em restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis, bufês, hospitais e empresas de catering (que fornecem refeições para companhias aéreas ou eventos). O bacharel pode atuar, também, nas áreas de ensino, pesquisa e extensão. Por ser uma profissão recente, hoje o tecnólogo tem mais facilidade em se colocar no mercado devido ao enfoque prático do curso.
Entre quadra 102/103, Sul Sala 01, Brasília, DF
Veja outras faculdades em Brasília >A UCA oferece vagas com bolsa no Quero Bolsa! São 82 cursos com mensalidades a partir de R$ 99,90. Veja abaixo as opções disponíveis:
Comentários sobre bolsas e mensalidades na UCA