Grade curricular do curso de Nutrição
Grade Curricular é o conjunto de matérias que o aluno estudará durante o curso.
Veja abaixo um exemplo de grade curricular para o curso de Nutrição
em uma de nossas faculdades parceiras.
-
Administração de Unidade de Alimentação e Nutrição
-
Anatomia Sistêmica
-
Análise Sensorial
-
Assistência Nutricional na Obesidade, Doenças Cardiovasculares e Endócrinas
-
Assistência Nutricional nas Doenças Neurológicas e Imunes
-
Assistência Nutricional nas Patologias do Sistema Digestório e Órgãos Anexos
-
Assistência Nutricional para Gravemente Enfermos
-
Avaliação Nutricional
-
Avaliação Nutricional Aplicada
-
Bioestatística e Epidemiologia
-
Bioquímica Aplicada
-
Bioquímica Aplicada à Saúde
-
Bromatologia
-
Bromatologia e Tecnologia dos Alimentos
-
Ciências Morfofuncionais dos Sistemas Digestório, Endócrino e Renal
-
Ciências Morfofuncionais dos Sistemas Imune e Hematológico
-
Ciências Morfofuncionais dos Sistemas Nervoso e Cardiorrespiratório
-
Ciências Morfofuncionais dos Sistemas Tegumentar, Locomotor e Reprodutor
-
Composição dos Alimentos
-
Controle Higiênico e Sanitário dos Alimentos
-
Desenvolvimento Humano e Social
-
Educação Alimentar e Nutricional
-
Epidemiologia, Políticas e Programas Aplicados à Saúde e Nutrição
-
Estilo de Vida, Saúde e Meio Ambiente
-
Estrutura e Função Humana
-
Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica
-
Estágio Supervisionado em Nutrição e Saúde Coletiva
-
Estágio Supervisionado em Serviço de Alimentação e Nutrição
-
Farmacologia Aplicada à Saúde
-
Fisiologia Humana
-
Fisiopatologia da Nutrição e Dietoterapia I
-
Fisiopatologia da Nutrição e Dietoterapia II
-
Fisiopatologia e Farmacologia Aplicada à Nutrição
-
Fitoterápicos e Produtos Naturais
-
Formação Profissional em Nutrição
-
Fundamentos de Biologia
-
Fundamentos de Bioquímica
-
Fundamentos de Estatística e Epidemiologia
-
Fundamentos de Microbiologia e Imunologia
-
Função e Disfunção dos Processos Nutricionais
-
Gastronomia Aplicada à Nutrição Clínica
-
Gestão de Clínicas e Consultórios
-
Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição
-
Gestão, Qualidade e Segurança do Paciente
-
Higiene e Legislação dos Alimentos
-
Higiene e Microbiologia dos Alimentos
-
Histologia e Embriologia
-
História e Antropologia da Nutrição
-
Interação Droga-nutriente
-
Introdução à Biologia Celular e do Desenvolvimento
-
Marketing Aplicado à Nutrição
-
Metodologia Científica
-
Microbiologia dos Alimentos
-
Nutrição Clínica em Pediatria
-
Nutrição Comunitária e Social
-
Nutrição e Dietoterapia do Adulto e do Idoso
-
Nutrição e Dietoterapia Obstétrica e Pediátrica
-
Nutrição e Dietética
-
Nutrição em Atividade Física
-
Nutrição em Estética
-
Nutrição em Geriatria
-
Nutrição em Saúde Coletiva
-
Nutrição Esportiva
-
Nutrição Funcional
-
Nutrição Humana
-
Nutrição Materna e Infantil
-
Nutrição Materno Infantil
-
Nutrição na Atividade Física
-
Nutrição na Infância e na Adolescência
-
Nutrição no Adulto e no Idoso
-
Nutrição, Ciência e Profissão
-
Organização de Políticas da Saúde
-
Patologia
-
Planejamento e Organização de Unidade de Alimentação e Nutrição
-
Planejamento em Unidade de Alimentação
-
Políticas e Programas Aplicados à Saúde e Nutrição
-
Processos Biológicos
-
Prática Dietética
-
Práticas em Serviços de Alimentação e Nutrição
-
Psicologia Aplicada à Saúde
-
Saúde Pública
-
Segurança Alimentar e Nutricional
-
Sistemas Digestório e Endócrino
-
Sociedade Brasileira e Cidadania
-
Tecnologia de Alimentos
-
Tecnologia dos Alimentos
-
Terapia de Nutrição Enteral e Parenteral
-
Terapia Nutricional Enteral e Parenteral
-
Trabalho de Conclusão de Curso
-
Técnica Dietética
-
Técnica Dietética e Gastronômica
-
Ética e Profissionalismo em Nutrição
-
Ética na Saúde
Saiba mais sobre as carreiras em Nutrição
Veja algumas possibilidades de carreira em
Nutrição
: