Panificação no Faculdade Eleven
- Bolsas a partir de R$ 0,00
Como é o curso de Panificação no Faculdade Eleven?
O curso de Panificação é uma formação disponibilizada como cursos livres ou técnicos aos estudantes. Durante a formação, o aluno terá acesso às diversas técnicas de produção, manuseio de ferramentas, ingredientes e modos de preparo e, em alguns cursos, disciplinas de gestão e administração ou empreendedorismo.
Resumo do curso
Área de conhecimento: Gastronomia
Duração: Entre alguns dias e um ano
Como é a faculdade Faculdade Eleven
Resumo da faculdade
- 1 curso de graduação e 4 de pós-graduação
- 3 unidades no estado de Paraná
Dúvidas mais frequentes
A metodologia de ensino do Instituto Eleven é do tipo “mão na massa”, ou seja, o aluno coloca em prática o conhecimento adquirido nas aulas teóricas, com conteúdos que vão direto ao ponto. Além disso, trabalha o desenvolvimento pessoal e de diferentes habilidades que auxiliam na formação e na carreira do profissional. Com inovação, soluções sustentáveis e criatividade, ele oferece uma formação com uma experiência que resulta na capacitação técnica e na ampliação de competências que fazem a diferença na carreira e na vida pessoal do estudante.
O curso de Panificação é uma formação disponibilizada como cursos livres ou técnicos aos estudantes. Durante a formação, o aluno terá acesso às diversas técnicas de produção, manuseio de ferramentas, ingredientes e modos de preparo e, em alguns cursos, disciplinas de gestão e administração ou empreendedorismo.
O curso apresenta ofertas de tamanhos mais enxutos, quando possui ênfase em qualificação com ferramentas e determinadas técnicas, e durações mais longas, quando o propósito é apresentar os conceitos teóricos e práticos de forma mais aprofundada ao estudante.
Por isso, o curso de panificação apresenta variação de tempo, entre 10 e 400 horas para conclusão, e opções de modalidades de ensino (presencial ou a distância (EaD) para a pessoa que deseja ingressar nesta área de trabalho.
Veja também: Os aprendizados do Panificação estão inseridos na área de conhecimento da Gastronomia; e o curso também é disponibilizado como graduação e pós-graduação na área.
O curso de graduação possui período de formação mais amplo em comparação ao curso livre. Em geral, a formação pode apresentar até oito semestres (quatro anos) para a conclusão. Consequentemente, a carga horária pode superar 1.500 horas de conhecimentos desta área. Por outro lado, a pós-graduação é destinada para profissionais que já possuem graduação completa e é vista como um diferencial aos olhos do mercado de trabalho. Confira as oportunidades no site da Quero Bolsa!