
Amei o curso. Boa infraestrutura. O conteúdo passa por todo o Universo Gastronômico e nos dá parâmetro pra escolher nossa área dentro da Gastronomia. Tive aulas desde tradução e interpretação de receitas (textos) em francês e inglês, até História da Gastronomia e Enologia. As aulas práticas são dinâmicas e tive oportunidade de passar por todas as áreas também. Desde Garde Manger até Confeitaria. Os professores e coordenafor são excelentes e acessíveis. Se mostraram disponíveis quando mostrávamos dúvidas quanto a que caminho seguir após o curso. Faziam indicações para estágios e trabalhos que me ajudaram a pagar minhas horas complementares. As salas são espaçosas e a cozinha tem 12 bancadas bem equipadas, onde dividiam os alunos em grupos para trabalhar as aulas práticas.
A localização é ruim. Não tem metrô perto o que dificultou pra mim. Mas tem local pra os alunos estacionarem e eles podem indicar uma lista com pessoas que prestam serviço de transportr (como van, por exemplo) que sai mais barato do que transporte publico. Também não tem muitas opções onde comer fora da faculdade por perto, mas eles tem duas lanchonetes dentro da faculdade.