Buscar
Home57C77C78-8763-4FB7-A3CC-F103BFBA018E Faculdades57C77C78-8763-4FB7-A3CC-F103BFBA018E UFSJ57C77C78-8763-4FB7-A3CC-F103BFBA018E Cursos e valores57C77C78-8763-4FB7-A3CC-F103BFBA018E Engenharia de Alimentos

Alimentos na UFSJ - UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL REI

O curso de Engenharia de Alimentos forma profissionais que lidam com a industrialização do alimento, podendo estar presente em todas as etapas produtivas, desde a escolha da matéria prima à comercialização. Após a conclusão do curso, o engenheiro estará apto a fazer as melhores escolhas em sua área de trabalho, aplicando tecnologia de forma limpa no processo produtivo. A área de atuação deste profissional inclui realizar estudos sobre melhores métodos de conservação, transporte, armazenamento e fabricação dos alimentos industrializados, controle de qualidade e teste dos produtos, desenvolvimento de embalagens e de novas tecnologias. No mercado de trabalho, o profissional de Engenharia de Alimentos concentra sua atuação na indústria alimentícia, podendo atuar também em indústrias que fornecem aditivos, embalagens e equipamentos.

Turno
Turno: Manhã

Sisu (Sistema de Seleção Unificada)

O Sisu é o sistema informatizado do Ministério da Educação por meio do qual instituições públicas de ensino superior oferecem vagas a candidatos participantes do Enem (Exame Nacional do Ensino Médio).

Nota de corte do Sisu

677

Engenharia De Alimentos

Notas de corte Sisu na UFSJ

Endereço

REITORIA -

Bolsas de estudo para Alimentos em faculdades próximas à UFSJ

Estácio

Estácio

Estude a partir de R$ 49/mês

Anhanguera

Anhanguera

Estude a partir de R$ 75/mês

UNA

UNA

Estude a partir de R$ 74/mês

UAM - Anhembi Morumbi

UAM - Anhembi Morumbi

Estude a partir de R$ 74/mês

Ver todas as faculdades em Uberaba

Artigos sobre ao curso de Engenharia de Alimentos

Comentários sobre Alimentos na UFSJ - UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL REI