Buscar
Home57C77C78-8763-4FB7-A3CC-F103BFBA018E Faculdades57C77C78-8763-4FB7-A3CC-F103BFBA018E IFB57C77C78-8763-4FB7-A3CC-F103BFBA018E Cursos e valores57C77C78-8763-4FB7-A3CC-F103BFBA018E Gastronomia

GASTRONOMIA no IFB - INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DE BRASILIA

O curso de Gastronomia forma profissionais capazes de atuar no gerenciamento de restaurantes, na segurança alimentar e produção industrial. Ao final do curso, o aluno se qualifica a manusear e preparar alimentos, fazer a gestão de pessoal e fornecimento e cuidar de segurança alimentar, processos industriais e legislação relacionada à indústria alimentícia. No mercado de trabalho o tecnólogo em gastronomia pode atuar em restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis, bufês, hospitais e empresas de catering (que fornecem refeições para companhias aéreas ou eventos). O bacharel pode atuar, também, nas áreas de ensino, pesquisa e extensão. Por ser uma profissão recente, hoje o tecnólogo tem mais facilidade em se colocar no mercado devido ao enfoque prático do curso.

Avaliações do Curso

Nota do Guia da Faculdade

i-star i-star i-star i-star i-star
Conheça o Guia da faculdade

Nota do curso no MEC

3 de 5
modalidade
Tecnológico
Turno
Turno: Noturno

Sisu (Sistema de Seleção Unificada)

O Sisu é o sistema informatizado do Ministério da Educação por meio do qual instituições públicas de ensino superior oferecem vagas a candidatos participantes do Enem (Exame Nacional do Ensino Médio).

Nota de corte do Sisu

585

Gastronomia

Notas de corte Sisu no IFB

Endereço

Campus Riacho Fundo -

Bolsas de estudo para GASTRONOMIA em faculdades próximas ao IFB

Anhanguera

Anhanguera

Estude a partir de R$ 84/mês

Estácio

Estácio

Estude a partir de R$ 49/mês

UNICSUL - Cruzeiro do Sul

UNICSUL - Cruzeiro do Sul

Estude a partir de R$ 99/mês

UAM - Anhembi Morumbi

UAM - Anhembi Morumbi

Estude a partir de R$ 89/mês

Ver todas as faculdades em Brasília

Artigos sobre ao curso de Gastronomia

Comentários sobre GASTRONOMIA no IFB - INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIENCIA E TECNOLOGIA DE BRASILIA