Buscar
Home57C77C78-8763-4FB7-A3CC-F103BFBA018E Faculdades57C77C78-8763-4FB7-A3CC-F103BFBA018E UFV57C77C78-8763-4FB7-A3CC-F103BFBA018E Cursos e valores57C77C78-8763-4FB7-A3CC-F103BFBA018E Engenharia de Alimentos

ENGENHARIA DE ALIMENTOS na UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA

O curso de Engenharia de Alimentos forma profissionais que lidam com a industrialização do alimento, podendo estar presente em todas as etapas produtivas, desde a escolha da matéria prima à comercialização. Após a conclusão do curso, o engenheiro estará apto a fazer as melhores escolhas em sua área de trabalho, aplicando tecnologia de forma limpa no processo produtivo. A área de atuação deste profissional inclui realizar estudos sobre melhores métodos de conservação, transporte, armazenamento e fabricação dos alimentos industrializados, controle de qualidade e teste dos produtos, desenvolvimento de embalagens e de novas tecnologias. No mercado de trabalho, o profissional de Engenharia de Alimentos concentra sua atuação na indústria alimentícia, podendo atuar também em indústrias que fornecem aditivos, embalagens e equipamentos.

Avaliações do Curso

Nota do Guia da Faculdade

i-star i-star i-star i-star i-star
Conheça o Guia da faculdade

Nota do curso no MEC

4 de 5
modalidade
Bacharelado
Turno
Turno: Integral

Sisu (Sistema de Seleção Unificada)

O Sisu é o sistema informatizado do Ministério da Educação por meio do qual instituições públicas de ensino superior oferecem vagas a candidatos participantes do Enem (Exame Nacional do Ensino Médio).

Nota de corte do Sisu

630

Engenharia De Alimentos

Notas de corte Sisu na UFV

Endereço

Campus Viçosa -

Artigos sobre ao curso de Engenharia de Alimentos

Comentários sobre ENGENHARIA DE ALIMENTOS na UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA