Buscar
Home57C77C78-8763-4FB7-A3CC-F103BFBA018E Faculdades57C77C78-8763-4FB7-A3CC-F103BFBA018E IFCE57C77C78-8763-4FB7-A3CC-F103BFBA018E Cursos e valores57C77C78-8763-4FB7-A3CC-F103BFBA018E Gastronomia

GASTRONOMIA no IFCE - INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ

O curso de Gastronomia forma profissionais capazes de atuar no gerenciamento de restaurantes, na segurança alimentar e produção industrial. Ao final do curso, o aluno se qualifica a manusear e preparar alimentos, fazer a gestão de pessoal e fornecimento e cuidar de segurança alimentar, processos industriais e legislação relacionada à indústria alimentícia. No mercado de trabalho o tecnólogo em gastronomia pode atuar em restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis, bufês, hospitais e empresas de catering (que fornecem refeições para companhias aéreas ou eventos). O bacharel pode atuar, também, nas áreas de ensino, pesquisa e extensão. Por ser uma profissão recente, hoje o tecnólogo tem mais facilidade em se colocar no mercado devido ao enfoque prático do curso.

Avaliações do Curso


Nota do curso no MEC

3 de 5
modalidade
Tecnológico
Turno
Turno: Integral

Sisu (Sistema de Seleção Unificada)

O Sisu é o sistema informatizado do Ministério da Educação por meio do qual instituições públicas de ensino superior oferecem vagas a candidatos participantes do Enem (Exame Nacional do Ensino Médio).

Nota de corte do Sisu

714

Gastronomia

Notas de corte Sisu no IFCE

Endereço

Campus Ubajara -

Artigos sobre ao curso de Gastronomia

Comentários sobre GASTRONOMIA no IFCE - INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ