Engenharia de Alimentos na UAM - Anhembi Morumbi
Bacharelado (graduação) ⦁ Live ⦁ Noite
(2409 avaliações)

Logo da UAM - Anhembi MorumbiOnde você vai estudar?
PiracicabaAv. Rio Das Pedras, 1601, Pompéia, Piracicaba, SP
  • Nota 5 no MEC - Conceito Institucional
  • 53 anos de história
  • Mais de 800 mil alunos formados
  • Mais de 400 mil itens de acervo nas bibliotecas
  • Mais de 300 unidades espalhadas por todo o Brasil

Vantagens para você

  • Mensalidade grátisPrimeira mensalidade do curso, referente a julho, grátis
  • Bolsa válida até o final do curso
  • Atendimento líder em satisfação

Informações do curso

O curso de Engenharia de Alimentos forma profissionais que lidam com a industrialização do alimento, podendo estar presente em todas as etapas produtivas, desde a escolha da matéria prima à comercialização. Após a conclusão do curso, o engenheiro estará apto a fazer as melhores escolhas em sua área de trabalho, aplicando tecnologia de forma limpa no processo produtivo. A área de atuação deste profissional inclui realizar estudos sobre melhores métodos de conservação, transporte, armazenamento e fabricação dos alimentos industrializados, controle de qualidade e teste dos produtos, desenvolvimento de embalagens e de novas tecnologias. No mercado de trabalho, o profissional de Engenharia de Alimentos concentra sua atuação na indústria alimentícia, podendo atuar também em indústrias que fornecem aditivos, embalagens e equipamentos.

Detalhes do curso

Início das aulas previsto: 2º semestre de 2024 Duração de 10 semestres

Informações importantes

Regras da bolsa

Onde fica a UAM - Anhembi Morumbi?

Piracicaba

Av. Rio Das Pedras, 1601, Piracicaba, SP

Imagem do mapa