Fale com a gente

Como funciona
  1. Busque sua bolsa

Escolha um curso e encontre a melhor opção pra você.

2. Garanta sua bolsa

Faça a sua adesão e siga os passos para o processo seletivo.

3. Estude pagando menos

Aí é só realizar a matrícula e mandar ver nos estudos.

Atendimento Como funciona o aplicativo do Quero Bolsa?

O app do Quero Bolsa está disponível pra Android e iOS e facilita muito no momento de procurar sua bolsa pelo celular.

Para baixar, é só você ir na sua loja de aplicativos e procurar por Quero Bolsa. No app, você pode comparar cursos rapidinho e garantir sua bolsa. Tudo pelo celular. E se a bolsa que você está buscando não estiver disponível, não tem problema. É possível cadastrar um alerta de bolsa.

É só clicar em Cadastrar interesse e escolher o nível, o valor da mensalidade, o curso, a cidade e o nome de uma faculdade, se você preferir alguma. Assim que o alerta for cadastrado, a gente fica de olho no estoque e te avisa assim que a bolsa que você escolheu entrar no site.

Aí você não perde a oportunidade e não precisa ficar entrando no site todos os dias pra saber se a sua bolsa chegou. Bora baixar o aplicativo e garantir a sua bolsa?

Google Play/Android Apple Store/IOS

Essa resposta resolveu o seu problema?