Fale com a gente

Como funciona
  1. Busque sua bolsa

Escolha um curso e encontre a melhor opção pra você.

2. Garanta sua bolsa

Faça a sua adesão e siga os passos para o processo seletivo.

3. Estude pagando menos

Aí é só realizar a matrícula e mandar ver nos estudos.

Sobre o Quero Bolsa Como pesquisar minha faculdade?

Você pode encontrar a melhor faculdade para os seus estudos fazendo uma busca no campo que fica na parte inicial do site, em grande destaque, logo quando você entra no www.querobolsa.com.br. Lá, você vai encontrar as melhores bolsas para a sua região, e dentro da página de cada bolsa você vai encontrar todas as informações daquela faculdade.

Se você preferir acessar a lista de todas as faculdades da sua região para conhecer mais sobre elas, basta clicar aqui e selecionar a faculdade para saber mais! Você também pode encontrar essa lista no rodapé do nosso site, clicando em 'Lista de faculdades'.

Na página da faculdade você vai encontrar informações como o tamanho, nota do MEC, avaliações dos alunos sobre a faculdade e muito mais!

Todas as faculdades são reconhecidas pelo MEC?

Sim! Todas as faculdades que estão no Quero Bolsa são reconhecidas pelo Ministério da Educação, entretanto, alguns cursos específicos podem não ser. Consulte sempre os detalhes na página da bolsa desejada!

Você pode, inclusive, ver a nota do MEC de cada instituição pela página da faculdade, como mencionado acima!

Essa resposta resolveu o seu problema?