Gastronomia no Centro Universitário Uniopet - Opet
Tecnólogo (graduação) ⦁ Híbrido ⦁ Outro
(189 avaliações)

Logo do Centro Universitário Uniopet - OpetOnde você vai estudar?
Rebouças - CuritibaAv. Presidente Getúlio Vargas, 902, Rebouças, 80230-030, Curitiba, PR
  • Instituição reconhecida pelo MEC

Vantagens para você

  • Matrícula grátis
    Taxa de matrícula grátis
  • Mensalidade grátis
    Primeira mensalidade do curso, referente a janeiro, grátis
  • Bolsa válida até o final do curso
  • Atendimento líder em satisfação

Informações do curso

O curso de Gastronomia forma profissionais capazes de atuar no gerenciamento de restaurantes, na segurança alimentar e produção industrial. Ao final do curso, o aluno se qualifica a manusear e preparar alimentos, fazer a gestão de pessoal e fornecimento e cuidar de segurança alimentar, processos industriais e legislação relacionada à indústria alimentícia. No mercado de trabalho o tecnólogo em gastronomia pode atuar em restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis, bufês, hospitais e empresas de catering (que fornecem refeições para companhias aéreas ou eventos). O bacharel pode atuar, também, nas áreas de ensino, pesquisa e extensão. Por ser uma profissão recente, hoje o tecnólogo tem mais facilidade em se colocar no mercado devido ao enfoque prático do curso.

Detalhes do curso

Início das aulas previsto: 1º semestre de 2025 Duração de 4 semestres

Informações importantes

Regras da bolsa

Onde fica o Centro Universitário Uniopet - Opet?

Rebouças

Av. Presidente Getúlio Vargas, 902, Curitiba, PR

Imagem do mapa