Grade curricular do curso de Cozinha Contemporânea
Grade Curricular é o conjunto de matérias que o aluno estudará durante o curso.
Veja abaixo um exemplo de grade curricular para o curso de Cozinha Contemporânea
em uma de nossas faculdades parceiras.
-
Almoxarifado, Estoque e Custos
-
Antropologia da Alimentação
-
Café da Manhã e Lanches
-
Cozinha Brasileira (norte/nordeste)
-
Cozinha Brasileira ¿ Centro-oeste/sul/sudeste
-
Cozinha Contemporânea e Tendências
-
Cozinha Fria
-
Culinária Internacional
-
Elaboração de Cardápios
-
Elaboração de Receitas ¿ Cerveja Caseira
-
Enologia, Aperitivos e Drinks
-
Ervas, Especiarias e Molhos
-
Eventos e Negócios em Serviços de Alimentação
-
Gastronomia Saudável e Sustentável
-
Higiene e Segurança de Alimentos
-
Nutrição Básica
-
Panificação e Confeitaria
-
Planejamento de Carreira e Sucesso Profissional
-
Preparo Prévio de Alimentos
-
Técnicas de Cozinha
Saiba mais sobre as carreiras em Cozinha Contemporânea
Veja algumas possibilidades de carreira em
Cozinha Contemporânea
: