TECNOLOGIA EM ALIMENTOS EAD na FACPRISMA - Faculdade de Ensino Superior
Especialização (pós-graduação) ⦁ EaD ⦁ Virtual
(1 avaliação)

Logo da FACPRISMA - Faculdade de Ensino SuperiorOnde você vai estudar?Campus 100% virtual
  • Instituição reconhecida pelo MEC

Vantagens para você

  • A 2° Pós é GrátisA Segunda Pós-Graduação é Gratuita
  • Matrícula grátisTaxa de matrícula grátis
  • Benefícios extrasPagamentos realizados com cartão na IES terão 10% de desconto
  • Bolsa válida até o final do curso
  • Atendimento líder em satisfação

Informações do curso

A FACPRISMA - Faculdade de Ensino Superior, oferece o curso de TECNOLOGIA EM ALIMENTOS EAD com bolsa de estudo válida até a conclusão do curso.

Garantindo sua bolsa pelo site, você economiza até R$ 2 mil sobre o valor total do curso.

Basta fazer o pagamento único da pré-matrícula em TECNOLOGIA EM ALIMENTOS EAD na FACPRISMA - Faculdade de Ensino Superior, realizar a matrícula e, então, começar a estudar o quanto antes, pagando muito menos.

Veja as regras e avisos e saiba como obter todos os benefícios da bolsa.

Detalhes do curso

Início das aulas previsto: Início imediato Duração de 4 meses

Informações importantes

Regras da bolsa

FACPRISMA - Faculdade de Ensino Superior - Ensino 100% online

O que é o Ensino 100% online?

Olha como é incrível! No Ensino 100% online, todo o processo de ensino e aprendizagem é feito a distância, sem necessidade de visitar um campus ou polo. A participação é acompanhada por professores e tutores qualificados no desenvolvimento do conteúdo pedagógico. Por meio de uma plataforma multidisciplinar de ensino, todo material didático como livros, provas e atividades, serão disponibilizados pela internet.

Qual a vantagem de estudar com Ensino 100% online?

Se sua cidade não possui um Polo Presencial ou se você precisa de flexibilidade nos horários das aulas, mesmo assim é possível conquistar o diploma idêntico ao de cursos presenciais. Além disso, no Ensino 100% online não é necessário número mínimo de alunos para as aulas começarem.