Verifique se digitou corretamente, ou experimente buscar por outras unidades.
- Nota 5 no MEC - Conceito Institucional
- Mais de 16 anos no mercado de trabalho
- Conclusão a partir de 18 meses
- Mais de 120 cursos
- Metodologia flexível e inovadora
Vantagens para você
- Mensalidade grátisPrimeira mensalidade do curso grátis
- Bolsa válida até o final do curso
- Atendimento líder em satisfação
Informações do curso
O curso de Engenharia de Alimentos forma profissionais que lidam com a industrialização do alimento, podendo estar presente em todas as etapas produtivas, desde a escolha da matéria prima à comercialização. Após a conclusão do curso, o engenheiro estará apto a fazer as melhores escolhas em sua área de trabalho, aplicando tecnologia de forma limpa no processo produtivo. A área de atuação deste profissional inclui realizar estudos sobre melhores métodos de conservação, transporte, armazenamento e fabricação dos alimentos industrializados, controle de qualidade e teste dos produtos, desenvolvimento de embalagens e de novas tecnologias. No mercado de trabalho, o profissional de Engenharia de Alimentos concentra sua atuação na indústria alimentícia, podendo atuar também em indústrias que fornecem aditivos, embalagens e equipamentos.
Detalhes do curso
Informações importantes
Regras da bolsa
Onde fica a UniFatecie?
São Paulo (mooca) (macrox1)
Rua Camé, 244/242 - Sala 41, S/N, São Paulo, SP