Engenharia de Alimentos na UniFatecie
Bacharelado (graduação) ⦁ EaD ⦁ Virtual
(655 avaliações)

Logo da UniFatecieOnde você vai estudar?
São Paulo (mooca) (macrox1)Rua Camé, 244/242 - Sala 41, S/N, Mooca, 31210-200, São Paulo, SP
  • Nota 5 no MEC - Conceito Institucional
  • Mais de 16 anos no mercado de trabalho
  • Conclusão a partir de 18 meses
  • Mais de 120 cursos
  • Metodologia flexível e inovadora

Vantagens para você

  • Mensalidade grátis
    Primeira mensalidade do curso grátis
  • Bolsa válida até o final do curso
  • Atendimento líder em satisfação

Informações do curso

O curso de Engenharia de Alimentos forma profissionais que lidam com a industrialização do alimento, podendo estar presente em todas as etapas produtivas, desde a escolha da matéria prima à comercialização. Após a conclusão do curso, o engenheiro estará apto a fazer as melhores escolhas em sua área de trabalho, aplicando tecnologia de forma limpa no processo produtivo. A área de atuação deste profissional inclui realizar estudos sobre melhores métodos de conservação, transporte, armazenamento e fabricação dos alimentos industrializados, controle de qualidade e teste dos produtos, desenvolvimento de embalagens e de novas tecnologias. No mercado de trabalho, o profissional de Engenharia de Alimentos concentra sua atuação na indústria alimentícia, podendo atuar também em indústrias que fornecem aditivos, embalagens e equipamentos.

Detalhes do curso

Início das aulas previsto: 1º semestre de 2025 Duração de 8 semestres

Informações importantes

Regras da bolsa

Onde fica a UniFatecie?

São Paulo (mooca) (macrox1)

Rua Camé, 244/242 - Sala 41, S/N, São Paulo, SP

Imagem do mapa