Verifique se digitou corretamente, ou experimente buscar por outras unidades.
- Mais de 70 mil itens nas bibliotecas
- 75% dos professores são mestres ou doutores
- Mais de 70 unidades no Brasil
- Alta empregabilidade: 7 em cada 10 alunos empregados
- Mais de 440 empresas conveniadas
Vantagens para você
- Mensalidade grátisPrimeira mensalidade do curso grátis
- Bolsa válida até o final do curso
- Atendimento líder em satisfação
Informações do curso
O curso de Gastronomia forma profissionais capazes de atuar no gerenciamento de restaurantes, na segurança alimentar e produção industrial. Ao final do curso, o aluno se qualifica a manusear e preparar alimentos, fazer a gestão de pessoal e fornecimento e cuidar de segurança alimentar, processos industriais e legislação relacionada à indústria alimentícia. No mercado de trabalho o tecnólogo em gastronomia pode atuar em restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis, bufês, hospitais e empresas de catering (que fornecem refeições para companhias aéreas ou eventos). O bacharel pode atuar, também, nas áreas de ensino, pesquisa e extensão. Por ser uma profissão recente, hoje o tecnólogo tem mais facilidade em se colocar no mercado devido ao enfoque prático do curso.
Detalhes do curso
Informações importantes
Regras da bolsa
Onde fica o IBMR?
Cabo Frio - Centro
Avenida Assunção, 893, Cabo Frio, RJ