Gastronomia na Uni São Marcos
Especialização (pós-graduação) ⦁ EaD ⦁ Virtual

Logo da Uni São MarcosOnde você vai estudar?Campus 100% virtual
  • Instituição reconhecida pelo MEC

Vantagens para você

  • A 2° Pós é GrátisA Segunda Pós-Graduação é Gratuita
  • Inscrição grátisTaxa de inscrição grátis
  • Bolsa válida até o final do curso
  • Atendimento líder em satisfação

Informações do curso

O curso de Gastronomia forma profissionais capazes de atuar no gerenciamento de restaurantes, na segurança alimentar e produção industrial. Ao final do curso, o aluno se qualifica a manusear e preparar alimentos, fazer a gestão de pessoal e fornecimento e cuidar de segurança alimentar, processos industriais e legislação relacionada à indústria alimentícia. No mercado de trabalho o tecnólogo em gastronomia pode atuar em restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis, bufês, hospitais e empresas de catering (que fornecem refeições para companhias aéreas ou eventos). O bacharel pode atuar, também, nas áreas de ensino, pesquisa e extensão. Por ser uma profissão recente, hoje o tecnólogo tem mais facilidade em se colocar no mercado devido ao enfoque prático do curso.

Detalhes do curso

Início das aulas previsto: Início imediato Duração de 4 meses

Informações importantes

Regras da bolsa

Uni São Marcos - Ensino 100% online

O que é o Ensino 100% online?

Olha como é incrível! No Ensino 100% online, todo o processo de ensino e aprendizagem é feito a distância, sem necessidade de visitar um campus ou polo. A participação é acompanhada por professores e tutores qualificados no desenvolvimento do conteúdo pedagógico. Por meio de uma plataforma multidisciplinar de ensino, todo material didático como livros, provas e atividades, serão disponibilizados pela internet.

Qual a vantagem de estudar com Ensino 100% online?

Se sua cidade não possui um Polo Presencial ou se você precisa de flexibilidade nos horários das aulas, mesmo assim é possível conquistar o diploma idêntico ao de cursos presenciais. Além disso, no Ensino 100% online não é necessário número mínimo de alunos para as aulas começarem.