Dezembrou
Engenharia de Alimentos na UniAnchieta
Bacharelado (graduação) ⦁ Presencial ⦁ Noite
(135 avaliações)

Logo da UniAnchietaOnde você vai estudar?
Campus Universitário Prof. Pedro C. Fornari (Jundiaí, SP)Avenida Dr. Adoniro Ladeira, 94, Vila Jundiainopolis, 13210-800, Jundiaí, SP
  • Instituição reconhecida pelo MEC

Vantagens para você

  • Mensalidade grátis
    Primeira mensalidade do curso grátis
  • Bolsa válida até o final do curso
  • Atendimento líder em satisfação

Informações do curso

O curso de Engenharia de Alimentos forma profissionais que lidam com a industrialização do alimento, podendo estar presente em todas as etapas produtivas, desde a escolha da matéria prima à comercialização. Após a conclusão do curso, o engenheiro estará apto a fazer as melhores escolhas em sua área de trabalho, aplicando tecnologia de forma limpa no processo produtivo. A área de atuação deste profissional inclui realizar estudos sobre melhores métodos de conservação, transporte, armazenamento e fabricação dos alimentos industrializados, controle de qualidade e teste dos produtos, desenvolvimento de embalagens e de novas tecnologias. No mercado de trabalho, o profissional de Engenharia de Alimentos concentra sua atuação na indústria alimentícia, podendo atuar também em indústrias que fornecem aditivos, embalagens e equipamentos.

Detalhes do curso

Início das aulas previsto: 1º semestre de 2025 Duração de 10 semestres

Informações importantes

Regras da bolsa

Onde fica a UniAnchieta?

Campus Universitário Prof. Pedro C. Fornari (Jundiaí, SP)

Avenida Dr. Adoniro Ladeira, 94, Jundiaí, SP

Imagem do mapa

Como a UniAnchieta é avaliada?

Avaliação do MEC

Notas de 1 a 5 dadas com base na infraestrutura, corpo docente e desempenho de alunos.

Nota
do MEC
3