Gastronomia na UNICSUL - Cruzeiro do Sul
Tecnólogo (graduação) ⦁ EaD ⦁ Virtual
(4379 avaliações)

Logo da UNICSUL - Cruzeiro do SulOnde você vai estudar?
POLO GOIÂNIA_SETOR AEROPORTORua 17-A, S/N, Qd. 23 - Lt. 9, Setor Aeroporto, 74075-135, Goiânia, GO
  • Instituição reconhecida pelo MEC

Vantagens para você

  • Mensalidade grátis
    Primeira mensalidade do curso grátis
  • Bolsa válida até o final do curso
  • Atendimento líder em satisfação

Informações do curso

O curso de Gastronomia forma profissionais capazes de atuar no gerenciamento de restaurantes, na segurança alimentar e produção industrial. Ao final do curso, o aluno se qualifica a manusear e preparar alimentos, fazer a gestão de pessoal e fornecimento e cuidar de segurança alimentar, processos industriais e legislação relacionada à indústria alimentícia. No mercado de trabalho o tecnólogo em gastronomia pode atuar em restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis, bufês, hospitais e empresas de catering (que fornecem refeições para companhias aéreas ou eventos). O bacharel pode atuar, também, nas áreas de ensino, pesquisa e extensão. Por ser uma profissão recente, hoje o tecnólogo tem mais facilidade em se colocar no mercado devido ao enfoque prático do curso.

Detalhes do curso

Início das aulas previsto: 1º semestre de 2025 Duração de 4 semestres 22 disciplinas na grade curricular

Informações importantes

Regras da bolsa

Onde fica a UNICSUL - Cruzeiro do Sul?

POLO GOIÂNIA_SETOR AEROPORTO

Rua 17-A, S/N, Qd. 23 - Lt. 9, Goiânia, GO

Imagem do mapa