- Situada na Flórida
- Certificação internacional
- Cursos de Educação Continuada
Vantagens para você
- Matrícula grátisTaxa de matrícula grátis
- Mensalidade grátisPrimeira mensalidade do curso grátis
- Matrícula Simplificada Envie sua documentação e faça o processo seletivo diretamente com a Quero Educação
- A 2° Pós é Grátis
- Benefícios extrasCursos de Educação Continuada gratuitos
Informações do curso
O curso de Engenharia de Alimentos forma profissionais que lidam com a industrialização do alimento, podendo estar presente em todas as etapas produtivas, desde a escolha da matéria prima à comercialização. Após a conclusão do curso, o engenheiro estará apto a fazer as melhores escolhas em sua área de trabalho, aplicando tecnologia de forma limpa no processo produtivo. A área de atuação deste profissional inclui realizar estudos sobre melhores métodos de conservação, transporte, armazenamento e fabricação dos alimentos industrializados, controle de qualidade e teste dos produtos, desenvolvimento de embalagens e de novas tecnologias. No mercado de trabalho, o profissional de Engenharia de Alimentos concentra sua atuação na indústria alimentícia, podendo atuar também em indústrias que fornecem aditivos, embalagens e equipamentos.
Detalhes do curso
Informações importantes
Regras da bolsa
UNIFF - Ensino 100% online
O que é o Ensino 100% online?
Olha como é incrível! No Ensino 100% online, todo o processo de ensino e aprendizagem é feito a distância, sem necessidade de visitar um campus ou polo. A participação é acompanhada por professores e tutores qualificados no desenvolvimento do conteúdo pedagógico. Por meio de uma plataforma multidisciplinar de ensino, todo material didático como livros, provas e atividades, serão disponibilizados pela internet.
Qual a vantagem de estudar com Ensino 100% online?
Se sua cidade não possui um Polo Presencial ou se você precisa de flexibilidade nos horários das aulas, mesmo assim é possível conquistar o diploma idêntico ao de cursos presenciais. Além disso, no Ensino 100% online não é necessário número mínimo de alunos para as aulas começarem.