Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne na Universidade Brasília
Especialização (pós-graduação) ⦁ EaD ⦁ Live
(2 avaliações)

Logo da Universidade BrasíliaOnde você vai estudar?
Unidade Paraná - CapanemaAvenida Botucaris, 1.59, CENTRO, Capanema, PR
  • CI - EaD 4 pelo MEC
  • 5 Campus de atendimento administrativo
  • Instituição com 4.143 cursos de Pós-Graduação e Extensão
  • Corpo docente altamente qualificado
  • Trilhas de Carreira gratuitas

Vantagens para você

  • Bolsa válida até o final do curso
  • Atendimento líder em satisfação

Informações do curso

A Universidade Brasília, oferece o curso de Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne com bolsa de estudo válida até a conclusão do curso.

Garantindo sua bolsa pelo site, você economiza até R$ 4 mil sobre o valor total do curso.

Basta fazer o pagamento único da pré-matrícula em Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne na Universidade Brasília, realizar a matrícula e, então, começar a estudar o quanto antes, pagando muito menos.

Veja as regras e avisos e saiba como obter todos os benefícios da bolsa.

Detalhes do curso

Início das aulas previsto: Início imediato Duração de 3 meses

Informações importantes

Regras da bolsa

Onde fica a Universidade Brasília?

Unidade Paraná

Avenida Botucaris, 1.59, Capanema, PR

Imagem do mapa