Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne na Universidade Brasília
Especialização (pós-graduação) ⦁ EaD ⦁ Live
(2 avaliações)
Onde você vai estudar?
Unidade Paraná - CapanemaAvenida Botucaris, 1.59, CENTRO, Capanema, PR
Escolha de unidade
Onde quer estudar?
Distâncias calculadas à partir de São Paulo, SP.
Ops! Não encontramos nenhuma unidade
Verifique se digitou corretamente, ou experimente buscar por outras unidades.
- CI - EaD 4 pelo MEC
- 5 Campus de atendimento administrativo
- Instituição com 4.143 cursos de Pós-Graduação e Extensão
- Corpo docente altamente qualificado
- Trilhas de Carreira gratuitas
Vantagens para você
- Bolsa válida até o final do curso
- Atendimento líder em satisfação
Informações do curso
A Universidade Brasília, oferece o curso de Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne com bolsa de estudo válida até a conclusão do curso.
Garantindo sua bolsa pelo site, você economiza até R$ 4 mil sobre o valor total do curso.
Basta fazer o pagamento único da pré-matrícula em Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne na Universidade Brasília, realizar a matrícula e, então, começar a estudar o quanto antes, pagando muito menos.
Veja as regras e avisos e saiba como obter todos os benefícios da bolsa.
Detalhes do curso
Início das aulas previsto: Início imediato Duração de 3 meses
Informações importantes
Regras da bolsa
Onde fica a Universidade Brasília?
Unidade Paraná
Avenida Botucaris, 1.59, Capanema, PR