Verifique se digitou corretamente, ou experimente buscar por outras unidades.
- Uma das melhores universidades privadas do Estado de São Paulo, segundo o MEC
- International Office: programas que possibilitam experiências internacionais dentro da São Judas e no exterior
- +400 mil itens de acervo nas bibliotecas
- 90% de professores Mestres e Doutores
Vantagens para você
- Mensalidade grátisPrimeira mensalidade do curso, referente a janeiro, grátis
- Bolsa válida até o final do curso
- Atendimento líder em satisfação
Informações do curso
O curso de Engenharia de Alimentos forma profissionais que lidam com a industrialização do alimento, podendo estar presente em todas as etapas produtivas, desde a escolha da matéria prima à comercialização. Após a conclusão do curso, o engenheiro estará apto a fazer as melhores escolhas em sua área de trabalho, aplicando tecnologia de forma limpa no processo produtivo. A área de atuação deste profissional inclui realizar estudos sobre melhores métodos de conservação, transporte, armazenamento e fabricação dos alimentos industrializados, controle de qualidade e teste dos produtos, desenvolvimento de embalagens e de novas tecnologias. No mercado de trabalho, o profissional de Engenharia de Alimentos concentra sua atuação na indústria alimentícia, podendo atuar também em indústrias que fornecem aditivos, embalagens e equipamentos.
Detalhes do curso
Informações importantes
Regras da bolsa
Onde fica a USJT - São Judas Tadeu?
Paulista
Av. Angélica, 2565, São Paulo, SP