Engenharia de Alimentos na USJT - São Judas Tadeu
Bacharelado (graduação) ⦁ Live ⦁ Noite
(913 avaliações)

Logo da USJT - São Judas TadeuOnde você vai estudar?
Paulista - São PauloAv. Angélica, 2565, Bela Vista, São Paulo, SP
  • Uma das melhores universidades privadas do Estado de São Paulo, segundo o MEC
  • International Office: programas que possibilitam experiências internacionais dentro da São Judas e no exterior
  • +400 mil itens de acervo nas bibliotecas
  • 90% de professores Mestres e Doutores

Vantagens para você

  • Mensalidade grátisPrimeira mensalidade do curso, referente a janeiro, grátis
  • Bolsa válida até o final do curso
  • Atendimento líder em satisfação

Informações do curso

O curso de Engenharia de Alimentos forma profissionais que lidam com a industrialização do alimento, podendo estar presente em todas as etapas produtivas, desde a escolha da matéria prima à comercialização. Após a conclusão do curso, o engenheiro estará apto a fazer as melhores escolhas em sua área de trabalho, aplicando tecnologia de forma limpa no processo produtivo. A área de atuação deste profissional inclui realizar estudos sobre melhores métodos de conservação, transporte, armazenamento e fabricação dos alimentos industrializados, controle de qualidade e teste dos produtos, desenvolvimento de embalagens e de novas tecnologias. No mercado de trabalho, o profissional de Engenharia de Alimentos concentra sua atuação na indústria alimentícia, podendo atuar também em indústrias que fornecem aditivos, embalagens e equipamentos.

Detalhes do curso

Início das aulas previsto: 1º semestre de 2025 Duração de 60 meses

Informações importantes

Regras da bolsa

Onde fica a USJT - São Judas Tadeu?

Paulista

Av. Angélica, 2565, São Paulo, SP

Imagem do mapa