Chefe de Cozinha Brasileira na Anhanguera
- Bolsas a partir de R$ 0,00
Como é o curso de Chefe de Cozinha Brasileira na Anhanguera?
• O profissional de Pós-Graduação em Chefe de Cozinha Brasileira estará capacitado a atuar no planejamento, organização e produção de serviços gastronômicos, visando assegurar vantagem competitiva profissional, gerindo e disseminando a cultura brasileira através da gastronomia.
Público
• Profissionais com diploma reconhecido de curso superior em gastronomia e/ou áreas afins, como nutrição, tecnologia de alimentos e engenharia de alimentos e alunos que estejam cursando o 4º semestre de Gastronomia já graduados em outras áreas.
Resumo do curso
Área de conhecimento: Ciências sociais aplicadas/ Eixo Tecnológico: Hospitalidade e Lazer
Duração: Não disponível
Como é a faculdade Anhanguera
Resumo da faculdade
- mais de 121.000 alunos matriculados
- mais de 5.000 docentes
- 99 cursos de graduação e 679 de pós-graduação
- 1806 unidades
Dúvidas mais frequentes
A Anhanguera conta com uma metodologia de ensino inovadora, que prioriza a prática e o desenvolvimento de habilidades. A equipe de professores, formados por mestres e doutores, valorizam a atualização constante e o diálogo com seus alunos.
Para o desenvolvimento dos estudos, Anhanguera utiliza uma plataforma de ensino adaptativo, baseada em inteligência artificial, que elabora planos de estudo individualizados e gamificados, focando nas áreas de maior dificuldade do aluno.
O sistema educacional inclui atividades interativas e um ambiente virtual de aprendizagem dinâmico. As avaliações são contínuas, permitindo que o desempenho do aluno ao longo do semestre influencie diretamente na sua nota final, integrando cursos complementares e estudos dirigidos.
A Anhanguera também mantém uma estrutura física com laboratórios, bibliotecas e salas de aula equipadas com recursos multimídia. Além disso, o programa de Convênio Empresa possibilita parcerias com empresas para oferecer descontos em cursos.