Olá! Quer uma ajudinha para descobrir seu curso ou faculdade ideal?
Grade curricular do curso de Nutrição
Grade Curricular é o conjunto de matérias que o aluno estudará durante o curso.
Veja abaixo um exemplo de grade curricular para o curso de Nutrição
em uma de nossas faculdades parceiras.
Comece a estudar ainda hoje com até 84% de desconto nas melhores instituições
Ver bolsas de até 84%
Administração de Unidade de Alimentação e Nutrição
Anatomia dos Sistemas Orgânicos
Anatomia Sistêmica
Antropologia e Educação Alimentar e Nutricional
Análise Sensorial
Assistência Nutricional na Obesidade, Doenças Cardiovasculares e Endócrinas
Assistência Nutricional nas Doenças Neurológicas e Imunes
Assistência Nutricional nas Patologias do Sistema Digestório e Órgãos Anexos
Assistência Nutricional para Gravemente Enfermos
Avaliação Nutricional
Avaliação Nutricional Aplicada
Bases de Biologia Celular e Genética
Bioestatística e Epidemiologia
Bioquímica Aplicada
Bioquímica Aplicada à Saúde
Biosistemas do Corpo Humano
Bromatologia
Bromatologia e Tecnologia dos Alimentos
Ciências Morfofuncionais dos Sistemas Digestório, Endócrino e Renal
Ciências Morfofuncionais dos Sistemas Imune e Hematológico
Ciências Morfofuncionais dos Sistemas Nervoso e Cardiorrespiratório
Ciências Morfofuncionais dos Sistemas Tegumentar, Locomotor e Reprodutor
Composição dos Alimentos
Controle Higiênico e Sanitário dos Alimentos
Desenvolvimento Humano e Social
Educação Alimentar e Nutricional
Epidemiologia, Políticas e Programas Aplicados à Saúde e Nutrição
Estilo de Vida, Saúde e Meio Ambiente
Estrutura e Função Humana
Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica
Estágio Supervisionado em Nutrição e Saúde Coletiva
Estágio Supervisionado em Serviço de Alimentação e Nutrição
Farmacologia Aplicada à Saúde
Fisiopatologia da Nutrição e Dietoterapia I
Fisiopatologia da Nutrição e Dietoterapia II
Fisiopatologia e Farmacologia Aplicada à Nutrição
Fitoterápicos e Produtos Naturais
Formação Profissional em Nutrição
Fundamentos da Epidemiologia e Estatística
Fundamentos de Biologia
Fundamentos de Bioquímica
Fundamentos de Estatística e Epidemiologia
Fundamentos de Microbiologia e Imunologia
Função e Disfunção dos Processos Nutricionais
Gastronomia Aplicada à Nutrição Clínica
Gestão de Clínicas e Consultórios
Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição
Gestão, Qualidade e Segurança do Paciente
Higiene e Legislação dos Alimentos
Higiene e Microbiologia dos Alimentos
Histologia e Embriologia
História e Antropologia da Nutrição
Interação Droga-nutriente
Introdução à Biologia Celular e do Desenvolvimento
Marketing Aplicado à Nutrição
Metodologia Científica
Microbiologia dos Alimentos
Microbiologia, Higiene e Legislação de Alimentos
Nutrição Clínica em Pediatria
Nutrição Comunitária e Social
Nutrição e Dietoterapia do Adulto e do Idoso
Nutrição e Dietoterapia Obstétrica e Pediátrica
Nutrição e Dietética
Nutrição em Atividade Física
Nutrição em Estética
Nutrição em Geriatria
Nutrição em Saúde Coletiva
Nutrição Esportiva
Nutrição Funcional
Nutrição Humana
Nutrição Materna e Infantil
Nutrição Materno Infantil
Nutrição na Atividade Física
Nutrição na Infância e na Adolescência
Nutrição no Adulto e no Idoso
Nutrição, Ciência e Profissão
Organização de Políticas da Saúde
Patologia
Planejamento e Organização de Unidade de Alimentação e Nutrição
Planejamento em Unidade de Alimentação
Políticas e Estratégias em Saúde
Políticas e Programas Aplicados à Saúde e Nutrição
Processos Biológicos
Prática Dietética
Práticas em Serviços de Alimentação e Nutrição
Psicologia Aplicada à Saúde
Saúde Pública
Segurança Alimentar e Nutricional
Sistemas Digestório e Endócrino
Sociedade Brasileira e Cidadania
Tecnologia de Alimentos
Tecnologia dos Alimentos
Terapia de Nutrição Enteral e Parenteral
Terapia Nutricional Enteral e Parenteral
Trabalho de Conclusão de Curso
Técnica Dietética
Técnica Dietética e Gastronômica
Ética e Formação Profissional
Ética e Profissionalismo em Nutrição
Ética na Saúde
Saiba mais sobre as carreiras em Nutrição
Veja algumas possibilidades de carreira em
Nutrição
: