Informações
WhatsApp
Iniciar um atendimento
Telefone
Ligue para 0800 940 0840
Segunda a sexta das 09h às 19h
Como funciona?
Encontre seu curso
Faça sua pré-matrícula online
Economize até o fim do curso!
Foto do estudante Maria Julia Amancio de Araujo
Maria Julia Amancio de Araujo
Enviada em 24/10/2019
Responder

1º MÓDULO GESTÃO DA QUALIDADE CAPACITAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE PESSOAS GO - PROJETO DE VIDA LIBRAS (*OPTATIVA) 2º MÓDULO GO - IDENTIFICAÇÃO DE OPORTUNIDADES ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO CONTROLE DA QUALIDADE E METROLOGIA 3º MÓDULO GESTÃO DE ESTOQUES, ARMAZENAGEM E MOVIMENTAÇÃO HISTÓRIA E EVOLUÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR NO BRASIL E NO MUNDO GO - PREPARAÇÃO PARA OPORTUNIDADES 4º MÓDULO GO - OPORTUNIDADES E RESULTADOS IMPACTOS NA SAÚDE VINCULADOS À ALIMENTAÇÃO BIOSSEGURANÇA DA CADEIA DE ALIMENTOS 5º MÓDULO MICROBIOLOGIA, TOXICOLOGIA E DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS QUÍMICA E ANÁLISES QUÍMICAS EM ALIMENTOS FORMAÇÃO SOCIOCULTURAL E ÉTICA I 6º MÓDULO FORMAÇÃO SOCIOCULTURAL E ÉTICA II TECNOLOGIA DE ALIMENTOS SEGURANÇA ALIMENTAR NAS CADEIAS PRODUTIVAS E NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 7º MÓDULO SEGURANÇA ALIMENTAR EM BARES, RESTAURANTES, HOTÉIS E COMIDAS DE RUA HIGIENE E LEGISLAÇÃO - SISTEMAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR 8º MÓDULO IMPACTOS DA GLOBALIZAÇÃO NO CONTEXTO DA SEGURANÇA ALIMENTAR TÓPICOS ESPECIAIS EM SEGURANÇA DE ALIMENTOS

Foto do estudante Anderson da Hora dos Santos
Anderson da Hora dos Santos
Aluno Quero
Aluno Quero
Direito
Salvador
Fratelli Vita
Enviada em 25/10/2019