Engenharia de Alimentos na Faculdade São Francisco de Assis
Especialização (pós-graduação) ⦁ EaD ⦁ Virtual
(231 avaliações)

Logo da Faculdade São Francisco de AssisOnde você vai estudar?
São Paulo - TietêRua Alfredo Pujol, 345, Santana, 02017-001, São Paulo, SP
  • Instituição reconhecida pelo MEC

Vantagens para você

  • Matrícula grátis
    Taxa de matrícula grátis
  • Bolsa válida até o final do curso
  • Atendimento líder em satisfação

Informações do curso

O curso de Engenharia de Alimentos forma profissionais que lidam com a industrialização do alimento, podendo estar presente em todas as etapas produtivas, desde a escolha da matéria prima à comercialização. Após a conclusão do curso, o engenheiro estará apto a fazer as melhores escolhas em sua área de trabalho, aplicando tecnologia de forma limpa no processo produtivo. A área de atuação deste profissional inclui realizar estudos sobre melhores métodos de conservação, transporte, armazenamento e fabricação dos alimentos industrializados, controle de qualidade e teste dos produtos, desenvolvimento de embalagens e de novas tecnologias. No mercado de trabalho, o profissional de Engenharia de Alimentos concentra sua atuação na indústria alimentícia, podendo atuar também em indústrias que fornecem aditivos, embalagens e equipamentos.

Detalhes do curso

Início das aulas previsto: Início imediato Duração de 10 meses

Informações importantes

Regras da bolsa

Onde fica a Faculdade São Francisco de Assis?

São Paulo - Tietê

Rua Alfredo Pujol, 345, São Paulo, SP

Imagem do mapa