Notas de Corte Fies para Engenharia De Alimentos
O curso de Engenharia De Alimentos apresenta nota de corte no Fies de 524,994 pontos para ingresso no programa.
A pontuação indicada é a nota média para o curso desejado.
Além disso, a menor nota de corte de Engenharia De Alimentos é de 462.56 em Centro Universitário De Várzea Grande e a maior nota de corte é de 640.86 pontos em Faculdade Horizontina.
Notas de corte do curso de Engenharia De Alimentos
Nota de corte de Engenharia De Alimentos baseada nas notas do ano anterior.
Faculdade | Nota de corte | Campus | Cidade |
---|---|---|---|
Centro Universitário De Várzea Grande | 462,56 | Campus - Várzea Grande - Cristo Rei | Várzea Grande - MT |
Faculdade Horizontina | 640,86 | Campus Arnoldo Schneider | Horizontina - RS |
Centro Universitário Regional Do Brasil | 534,22 | Unidade SEDE | Salvador - BA |
Universidade Regional Integrada Do Alto Uruguai E Das Missões | 490,64 | Campus de Erechim | Erechim - RS |
Centro Universitário Facvest | 524,40 | Sociedade de Educacao N.S. Auxiliadora Ltda | Lages - SC |
Universidade De Sorocaba | 523,30 | Cidade Universitária | Sorocaba - SP |
Notas são baseadas em anos anteriores e são apenas uma estimativa. É importante conferir com a instituição de ensino para ter a informação oficial.