Verifique se digitou corretamente, ou experimente buscar por outras unidades.
- Nota 5 no MEC - Conceito Institucional
- Mais de 92.000 alunos matriculados
- Infraestrutura moderna com tecnologia de ponta.
Vantagens para você
- Mensalidade grátisPrimeira mensalidade do curso, referente a janeiro, grátis
- Bolsa válida até o final do curso
- Atendimento líder em satisfação
Informações do curso
O curso de Gastronomia forma profissionais capazes de atuar no gerenciamento de restaurantes, na segurança alimentar e produção industrial. Ao final do curso, o aluno se qualifica a manusear e preparar alimentos, fazer a gestão de pessoal e fornecimento e cuidar de segurança alimentar, processos industriais e legislação relacionada à indústria alimentícia. No mercado de trabalho o tecnólogo em gastronomia pode atuar em restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis, bufês, hospitais e empresas de catering (que fornecem refeições para companhias aéreas ou eventos). O bacharel pode atuar, também, nas áreas de ensino, pesquisa e extensão. Por ser uma profissão recente, hoje o tecnólogo tem mais facilidade em se colocar no mercado devido ao enfoque prático do curso.
Detalhes do curso
Informações importantes
Regras da bolsa
Onde fica a FMU?
São Paulo - Aclimação
Mazzini, 65, S/N, São Paulo, SP