Dezembrou
Gastronomia na FMU
Tecnólogo (graduação) ⦁ EaD ⦁ Virtual
(1954 avaliações)

Logo da FMUOnde você vai estudar?
POLO UBATUBA - CENTROR. Hans Staden, 458, Salas 4 e 5, Centro, 11690-021, Ubatuba, SP
  • Nota 5 no MEC - Conceito Institucional
  • Mais de 92.000 alunos matriculados
  • Infraestrutura moderna com tecnologia de ponta.

Vantagens para você

  • Mensalidade grátis
    Primeira mensalidade do curso, referente a janeiro, grátis
  • Bolsa válida até o final do curso
  • Atendimento líder em satisfação

Informações do curso

O curso de Gastronomia forma profissionais capazes de atuar no gerenciamento de restaurantes, na segurança alimentar e produção industrial. Ao final do curso, o aluno se qualifica a manusear e preparar alimentos, fazer a gestão de pessoal e fornecimento e cuidar de segurança alimentar, processos industriais e legislação relacionada à indústria alimentícia. No mercado de trabalho o tecnólogo em gastronomia pode atuar em restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis, bufês, hospitais e empresas de catering (que fornecem refeições para companhias aéreas ou eventos). O bacharel pode atuar, também, nas áreas de ensino, pesquisa e extensão. Por ser uma profissão recente, hoje o tecnólogo tem mais facilidade em se colocar no mercado devido ao enfoque prático do curso.

Detalhes do curso

Início das aulas previsto: 1º semestre de 2025 Duração de 4 semestres

Informações importantes

Regras da bolsa

Onde fica a FMU?

POLO UBATUBA - CENTRO

R. Hans Staden, 458, Salas 4 e 5, Ubatuba, SP

Imagem do mapa