Verifique se digitou corretamente, ou experimente buscar por outras unidades.
- Nota 4 no MEC - Conceito Institucional
- Mais de 40 mil alunos
- 520 polos
Vantagens para você
- Parcela grátisPrimeira parcela do curso grátis
- Bolsa válida até o final do curso
- Atendimento líder em satisfação
Informações do curso
O curso de Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos é ideal para os profissionais que atuam ou pretendem atuar na área de produção de alimentos, contemplando toda a cadeia produtiva, inclusive a legislação sanitária, possibilitando-lhes interferir de modo efetivo na produção de alimentos, prevenindo riscos à saúde da população por meio da implantação dos princípios das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
Hoje existem diversas opções de pós-graduações na área de Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos, tendo esses cursos duração mínima de 360 horas/aula, sendo disponibilizados na modalidade presencial, semipresencial e a distância (EaD).
O curso de Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos é destinado a graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina, Agronomia, Química, Gastronomia, Tecnologia de alimentos e Engenharia de Alimentos. Todavia, pode ser realizado por pessoas com qualquer formação universitária.
Detalhes do curso
Informações importantes
Regras da bolsa
Onde fica a UniCV?
São Paulo/SP - Anhangabau
Rua Coronel Xavier de Toledo, 1º Andar., 84, São Paulo, SP