Verifique se digitou corretamente, ou experimente buscar por outras unidades.
- Nota 5 do MEC
- Laboratórios para aulas práticas
- Programas de Doutorado e Mestrado
- Mais de 40 mil alunos
Vantagens para você
- Mensalidade grátisPrimeira mensalidade do curso, referente a janeiro, grátis
- Benefícios extras50% na mensalidade de fevereiro de 2025
- Bolsa válida até o final do curso
- Atendimento líder em satisfação
Informações do curso
O curso de Gastronomia forma profissionais capazes de atuar no gerenciamento de restaurantes, na segurança alimentar e produção industrial. Ao final do curso, o aluno se qualifica a manusear e preparar alimentos, fazer a gestão de pessoal e fornecimento e cuidar de segurança alimentar, processos industriais e legislação relacionada à indústria alimentícia. No mercado de trabalho o tecnólogo em gastronomia pode atuar em restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis, bufês, hospitais e empresas de catering (que fornecem refeições para companhias aéreas ou eventos). O bacharel pode atuar, também, nas áreas de ensino, pesquisa e extensão. Por ser uma profissão recente, hoje o tecnólogo tem mais facilidade em se colocar no mercado devido ao enfoque prático do curso.
Detalhes do curso
Informações importantes
Regras da bolsa
Onde fica a UNISA?
Polo Educacional de Metrô Hospital São Paulo - SP
Rua Pedro de Toledo, 844, São Paulo, SP