Pizzaiolo na Universidade Brasília

  • Cursos livres e outros
  • 280 horas
  • Bolsas a partir de R$ 104,53
Ofertas para começar a estudar, aproveita!

Como é o curso de Pizzaiolo na Universidade Brasília?

O curso de Pizzaiolo é um curso de formação profissional destinado a preparar os alunos para se tornarem pizzaiolos e aprimorarem suas habilidades de cozinha. A formação é composta por aulas teóricas e práticas, que abordam desde a preparação da massa, ao corte e recheio, assim como a composição de outros itens da culinária italiana.

Resumo do curso

  • Área de conhecimento: Ciências sociais aplicadas

  • Duração: até 1 semestre

Como é a faculdade Universidade Brasília

Resumo da faculdade

  • 49 cursos de graduação e 2.519 de pós-graduação
  • 17 unidades

Dúvidas mais frequentes

O Instituto UniBrasília - Universidade Brasília se diferencia por seu modelo de ensino prático, garantindo a conclusão de seus cursos a partir de 45 dias (consulte), sem a necessidade de um Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), a depender da formação. Além disso, ela presta apoio financeiro, com bolsas de até 94% e diferentes formas de pagamentos disponíveis.

A instituição também promove estágios e projetos de pesquisa em parceria com organizações, promovendo uma formação prática alinhada às exigências do mercado. A junção de suas qualidades resultou em uma nota 5, sendo a nota máxima do MEC, no Conceito Institucional EaD de 2018 (CI - EaD) do MEC.

O curso de Pizzaiolo é composto por aulas teóricas e práticas ministradas por um corpo docente qualificado, responsável por orientar os aluno na preparação de massas, recheios e coberturas.

Durante o curso, o estudante desenvolve as técnicas de preparação das massa de pizza, assar em forno de lenha, preparar os recheios mais variados, entre outras. Além disso, o aluno também terá a oportunidade de conhecer as ferramentas e equipamentos necessários para o preparo dos alimentos.

O curso de Pizzaiolo é uma ótima opção para quem deseja se tornar um profissional no ramo da gastronomia. O aluno terá a oportunidade de aprender não só as técnicas de preparo de pizzas, mas também os cuidados com a higiene e segurança alimentar. Ao final do curso, o profissional estará apto a trabalhar como pizzaiolo em restaurantes, lanchonetes, pizzarias e outros estabelecimentos.

O curso de Pizzaiolo é um curso de formação profissional destinado a preparar os alunos para se tornarem pizzaiolos e aprimorarem suas habilidades de cozinha. A formação é composta por aulas teóricas e práticas, que abordam desde a preparação da massa, ao corte e recheio, assim como a composição de outros itens da culinária italiana.

Os alunos também aprendem, durante a realização do curso, sobre história, cultura e tradição da pizza italiana, assim como outros pratos típicos. Além disso, os estudantes são instruídos sobre o manuseio e o uso de equipamentos necessários para o preparo de pizzas.

Ao final do curso, os alunos devem ser capazes de preparar pizzas profissionalmente, conhecer os diferentes tipos de massas e recheios e estar aptos a trabalhar em pizzarias.

Com o Quero Bolsa, entrar na faculdade é muito mais fácilCadastre-se e receba alertas por e-mail e WhatsApp assim que chegarem novas vagas do seu interesse.
Busque sua vaga
Compare preços e escolha a vaga que cabe no seu bolso
Garanta sua vaga
Pague a taxa de serviço, chamada de pré-matrícula
Estude pagando menos
Aí é só fazer o processo seletivo e a matrícula na faculdade