Pizzaiolo na Universidade Brasília
- Cursos livres e outros
- 280 horas
- Bolsas a partir de R$ 104,53

Como é o curso de Pizzaiolo na Universidade Brasília?
O curso de Pizzaiolo é um curso de formação profissional destinado a preparar os alunos para se tornarem pizzaiolos e aprimorarem suas habilidades de cozinha. A formação é composta por aulas teóricas e práticas, que abordam desde a preparação da massa, ao corte e recheio, assim como a composição de outros itens da culinária italiana.
Resumo do curso
Área de conhecimento: Ciências sociais aplicadas
Duração: até 1 semestre
Como é a faculdade Universidade Brasília
Resumo da faculdade
- 49 cursos de graduação e 2.519 de pós-graduação
- 17 unidades
Dúvidas mais frequentes
O Instituto UniBrasília - Universidade Brasília se diferencia por seu modelo de ensino prático, garantindo a conclusão de seus cursos a partir de 45 dias (consulte), sem a necessidade de um Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), a depender da formação. Além disso, ela presta apoio financeiro, com bolsas de até 94% e diferentes formas de pagamentos disponíveis.
A instituição também promove estágios e projetos de pesquisa em parceria com organizações, promovendo uma formação prática alinhada às exigências do mercado. A junção de suas qualidades resultou em uma nota 5, sendo a nota máxima do MEC, no Conceito Institucional EaD de 2018 (CI - EaD) do MEC.
O curso de Pizzaiolo é composto por aulas teóricas e práticas ministradas por um corpo docente qualificado, responsável por orientar os aluno na preparação de massas, recheios e coberturas.
Durante o curso, o estudante desenvolve as técnicas de preparação das massa de pizza, assar em forno de lenha, preparar os recheios mais variados, entre outras. Além disso, o aluno também terá a oportunidade de conhecer as ferramentas e equipamentos necessários para o preparo dos alimentos.
O curso de Pizzaiolo é uma ótima opção para quem deseja se tornar um profissional no ramo da gastronomia. O aluno terá a oportunidade de aprender não só as técnicas de preparo de pizzas, mas também os cuidados com a higiene e segurança alimentar. Ao final do curso, o profissional estará apto a trabalhar como pizzaiolo em restaurantes, lanchonetes, pizzarias e outros estabelecimentos.
O curso de Pizzaiolo é um curso de formação profissional destinado a preparar os alunos para se tornarem pizzaiolos e aprimorarem suas habilidades de cozinha. A formação é composta por aulas teóricas e práticas, que abordam desde a preparação da massa, ao corte e recheio, assim como a composição de outros itens da culinária italiana.
Os alunos também aprendem, durante a realização do curso, sobre história, cultura e tradição da pizza italiana, assim como outros pratos típicos. Além disso, os estudantes são instruídos sobre o manuseio e o uso de equipamentos necessários para o preparo de pizzas.
Ao final do curso, os alunos devem ser capazes de preparar pizzas profissionalmente, conhecer os diferentes tipos de massas e recheios e estar aptos a trabalhar em pizzarias.