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Grade curricular do curso de Engenharia de Alimentos
Grade Curricular é o conjunto de matérias que o aluno estudará durante o curso.
Veja abaixo um exemplo de grade curricular para o curso de Engenharia de Alimentos
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Administração e Gestão de Indústrias de Alimentos
Análise Química de Alimentos e Bioprodutos
Análise Sensorial
Análises de Alimentos
Biologia Celular e de Tecidos
Bioquímica dos Alimentos
Bioquímica Experimental dos Alimentos
Cinética de Processamentos Químicos e Bioquímicos
Controle de Qualidade
Controle de Qualidade e Inspeção de Alimentos
Controle Estatístico da Qualidade
Cálculo Aplicado à Engenharia
Cálculo I
Cálculo II
Desenho Técnico
Desenho Técnico Industrial
Desenvolvimento de Produtos
Distribuição de Alimentos
Eletrotécnica e Instalações Elétricas
Embalagens para Alimentos
Engenharia Bioquímica
Equações Diferenciais e Séries
Estatística Básica
Estatística Experimental
Estágio Curricular I
Estágio Curricular II
Fenômenos de Transporte
Fundamentos de Engenharia de Alimentos
Fundamentos Econômicos e Sociais
Física I
Física II
Físico-química
Geometria e Álgebra Linear
Gestão Ambiental
Gestão de Custos
Gestão por Processos
Higiene e Legislação dos Alimentos
Higiene em Indústria de Alimentos
Instalações Industriais de Alimentos
Instalações Industriais para Engenharia de Alimentos
Instrumentação e Controle
Introdução Aos Processos da Indústria de Alimentos
Introdução à Cadeia de Alimentos e Bioprodutos
Introdução à Engenharia de Alimentos
Laboratório de Engenharia Bioquímica
Laboratório de Processamento de Frutas e Hortaliças
Laboratório de Tecnologia de Produtos Lácteos
Laboratório Operações Unitárias e Fenômenos Transporte
Laboratório Tecnologia de Panificação e Massas
Matérias-primas para Alimentos
Mecânica dos Fluidos
Mecânica dos Sólidos
Microbiologia de Alimentos
Microbiologia dos Alimentos I
Microbiologia dos Alimentos II
Métodos Numéricos
Nutrição
Nutrição Básica
Nutrição Humana
Operações Unitárias I
Operações Unitárias II
Operações Unitárias III
Processamento de Frutos e Hortaliças
Processos da Indústria de Alimentos
Processos de Conversão de Biomassa
Processos Tecnológicos: Alimentos de Origem Vegetal
Processos Tecnológicos: Carne e Derivados
Processos Tecnológicos: Leite e Derivados
Programação de Computadores
Química Analítica I
Química Analítica II
Química dos Alimentos
Química Geral
Química Orgânica Aplicada
Química Orgânica Experimental
Reatores e Processos Industriais
Refrigeração
Resistência dos Materiais
Tecnologia da Produção de Álcool e Bebidas Fermentadas
Tecnologia de Carne e Pescado
Tecnologia de Grãos e Farinhas
Tecnologia de Panificação e Massas
Tecnologia de Produção de Bebidas
Termodinâmica Química
Toxicologia dos Alimentos
Trabalho de Conclusão de Curso
Transferência de Calor
Transferência de Massa
Tratamento de Resíduos e Efluentes Industriais
Álgebra Vetorial e Matricial
Ética e Tecnologia
Saiba mais sobre as carreiras em Engenharia de Alimentos