Grade curricular do curso de Engenharia de Alimentos
Grade Curricular é o conjunto de matérias que o aluno estudará durante o curso.
Veja abaixo um exemplo de grade curricular para o curso de Engenharia de Alimentos
em uma de nossas faculdades parceiras.
-
América Latina e Sustentabilidade Socioambiental ou Afrodescendentes na América Latina ou Povos Indígenas na América Latina Contemporânea
-
Antropologia Filosófica e Tecnociência
-
Análise Química de Alimentos e Bioprodutos
-
Análise Sensorial
-
Bioquímica dos Alimentos
-
Bioquímica Experimental dos Alimentos
-
Controle de Qualidade
-
Controle Estatístico da Qualidade
-
Cálculo de Várias Variáveis
-
Cálculo I: Estudo da Derivada
-
Cálculo Ii: Estudo da Integral
-
Desenho Técnico
-
Desenvolvimento de Produtos
-
Disciplina Optativa
-
Eletricidade Industrial
-
Embalagens para Alimentos
-
Empreender e Inovar em Organizações
-
Equações Diferenciais e Séries
-
Estágio Supervisionado
-
Física: Eletricidade e Magnetismo
-
Física: Mecânica a
-
Física: Mecânica B
-
Física: Ondas e Ótica
-
Físico-química
-
Físico-química dos Eletrólitos
-
Gestão Ambiental
-
Gestão de Custos
-
Gestão por Processos
-
Higiene e Legislação dos Alimentos a
-
Instalações Industriais para Engenharia de Alimentos
-
Instrumentação e Controle
-
Introdução Aos Processos da Indústria de Alimentos
-
Introdução à Cadeia de Alimentos e Bioprodutos
-
Mecânica dos Fluidos
-
Mecânica dos Sólidos
-
Microbiologia dos Alimentos I
-
Microbiologia dos Alimentos II
-
Métodos Numéricos
-
Nutrição
-
Operações Unitárias I: Quantidade de Movimento
-
Operações Unitárias Ii: Calor
-
Operações Unitárias Iii: Massa
-
Planejamento e Projetos
-
Processos da Indústria de Alimentos
-
Processos de Conversão de Biomassa
-
Processos Tecnológicos: Alimentos de Origem Vegetal
-
Processos Tecnológicos: Carne e Derivados
-
Processos Tecnológicos: Leite e Derivados
-
Química Analítica I
-
Química Analítica II
-
Química dos Alimentos
-
Química Geral
-
Química Orgânica Experimental
-
Química Orgânica I
-
Reatores e Processos Industriais
-
Refrigeração
-
Termodinâmica Química
-
Trabalho de Conclusão I
-
Trabalho de Conclusão II
-
Transferência de Calor
-
Transferência de Massa
-
Tratamento de Resíduos e Efluentes Industriais
-
Álgebra Vetorial e Matricial
-
Ética e Tecnologia
Saiba mais sobre as carreiras em Engenharia de Alimentos
Veja algumas possibilidades de carreira em
Engenharia de Alimentos
: