Fale com a gente

Como funciona
  1. Busque sua bolsa

    Escolha um curso e encontre a melhor opção pra você.


  2. Garanta sua bolsa

    Faça a sua adesão e siga os passos para o processo seletivo.


  3. Estude pagando menos

    Aí é só realizar a matrícula e mandar ver nos estudos.


Olá! Quer uma ajudinha para descobrir seu curso ou faculdade ideal?

Grade curricular do curso de Engenharia de Alimentos

Grade Curricular é o conjunto de matérias que o aluno estudará durante o curso. Veja abaixo um exemplo de grade curricular para o curso de Engenharia de Alimentos em uma de nossas faculdades parceiras.

  • América Latina e Sustentabilidade Socioambiental ou Afrodescendentes na América Latina ou Povos Indígenas na América Latina Contemporânea
  • Antropologia Filosófica e Tecnociência
  • Análise Química de Alimentos e Bioprodutos
  • Análise Sensorial
  • Bioquímica dos Alimentos
  • Bioquímica Experimental dos Alimentos
  • Controle de Qualidade
  • Controle Estatístico da Qualidade
  • Cálculo de Várias Variáveis
  • Cálculo I: Estudo da Derivada
  • Cálculo Ii: Estudo da Integral
  • Desenho Técnico
  • Desenvolvimento de Produtos
  • Disciplina Optativa
  • Eletricidade Industrial
  • Embalagens para Alimentos
  • Empreender e Inovar em Organizações
  • Equações Diferenciais e Séries
  • Estágio Supervisionado
  • Física: Eletricidade e Magnetismo
  • Física: Mecânica a
  • Física: Mecânica B
  • Física: Ondas e Ótica
  • Físico-química
  • Físico-química dos Eletrólitos
  • Gestão Ambiental
  • Gestão de Custos
  • Gestão por Processos
  • Higiene e Legislação dos Alimentos a
  • Instalações Industriais para Engenharia de Alimentos
  • Instrumentação e Controle
  • Introdução Aos Processos da Indústria de Alimentos
  • Introdução à Cadeia de Alimentos e Bioprodutos
  • Mecânica dos Fluidos
  • Mecânica dos Sólidos
  • Microbiologia dos Alimentos I
  • Microbiologia dos Alimentos II
  • Métodos Numéricos
  • Nutrição
  • Operações Unitárias I: Quantidade de Movimento
  • Operações Unitárias Ii: Calor
  • Operações Unitárias Iii: Massa
  • Planejamento e Projetos
  • Processos da Indústria de Alimentos
  • Processos de Conversão de Biomassa
  • Processos Tecnológicos: Alimentos de Origem Vegetal
  • Processos Tecnológicos: Carne e Derivados
  • Processos Tecnológicos: Leite e Derivados
  • Química Analítica I
  • Química Analítica II
  • Química dos Alimentos
  • Química Geral
  • Química Orgânica Experimental
  • Química Orgânica I
  • Reatores e Processos Industriais
  • Refrigeração
  • Termodinâmica Química
  • Trabalho de Conclusão I
  • Trabalho de Conclusão II
  • Transferência de Calor
  • Transferência de Massa
  • Tratamento de Resíduos e Efluentes Industriais
  • Álgebra Vetorial e Matricial
  • Ética e Tecnologia

Saiba mais sobre as carreiras em Engenharia de Alimentos

Veja algumas possibilidades de carreira em Engenharia de Alimentos :