Fale com a gente

Como funciona
  1. Busque sua bolsa

    Escolha um curso e encontre a melhor opção pra você.


  2. Garanta sua bolsa

    Faça a sua adesão e siga os passos para o processo seletivo.


  3. Estude pagando menos

    Aí é só realizar a matrícula e mandar ver nos estudos.


Cozinha Contemporânea na Estácio

  • Graduação
  • 20 disciplinas
  • Bolsas a partir de R$ 0,00
4,9

Muito boa

(2)

Ofertas para começar a estudar, aproveita!

Como é o curso de Cozinha Contemporânea na Estácio?

O curso de Cozinha Contemporânea é uma graduação destinada a profissionais da gastronomia que desejam explorar as recentes tendências e técnicas culinárias. O programa é estruturado para integrar aspectos da gastronomia moderna, combinando tradição e inovação para criar pratos que impressionam pelo sabor e apresentação.

Resumo do curso

  • Área de conhecimento: Ciências sociais aplicadas/ Eixo Tecnológico: Hospitalidade e Lazer

  • Duração: em média, 2 anos

Qual a grade curricular de Cozinha Contemporânea?

  • Almoxarifado, Estoque e Custos

  • Antropologia da Alimentação

  • Café da Manhã e Lanches

  • Cozinha Brasileira (norte/nordeste)

Ver 30 disciplinas da grade curricular

Como é a faculdade Estácio

Avaliação dos Alunos

4,9

Muito boa

2 avaliações

  • Empregabilidade
    4,5
  • Estrutura
    5
  • Professores
    5
  • localização
    5

Resumo da faculdade

  • mais de 667.000 alunos matriculados
  • mais de 6.000 docentes
  • 96 cursos de graduação e 920 de pós-graduação
  • 2916 unidades

Dúvidas mais frequentes

A Estácio é uma universidade que se destaca por oferecer cursos de graduação e pós-graduação de qualidade em diversas áreas do conhecimento. Uma das principais características da universidade é o seu comprometimento com a formação de profissionais capacitados para o mercado de trabalho.

Além disso, a Estácio tem um forte compromisso com a inovação e o uso de tecnologias educacionais avançadas para promover uma experiência de aprendizagem dinâmica e eficiente. A universidade oferece ainda uma ampla variedade de cursos de extensão e programas de pesquisa para fomentar o desenvolvimento acadêmico e profissional de seus alunos.

Para auxiliar os estudantes em suas trajetórias acadêmicas, a Estácio disponibiliza o acesso ao Sia (Sistema de Informações Acadêmicas), portal do aluno que agrupa ferramentas de ensino, como aulas, informações financeiras e de matrícula, materiais, entre outras possibilidades.

O curso de Cozinha Contemporânea é caracterizado por uma abordagem dinâmica, na qual o aprendizado se dá tanto por meio da teoria quanto da prática. Os alunos são incentivados a aplicar técnicas tradicionais e emergentes para criar pratos populares.

As aulas teóricas cobrem aspectos da história da culinária contemporânea, fundamentos da nutrição, e princípios de design de pratos. Também são exploradas as últimas tendências gastronômicas, incluindo a influência da sustentabilidade na cozinha, o papel da tecnologia na transformação de ingredientes e a importância da ética e da responsabilidade social no setor alimentício.

Nas aulas práticas, os estudantes têm a oportunidade de trabalhar diretamente com ingredientes e equipamentos. São encorajados a experimentar e a desenvolver receitas, aplicando técnicas avançadas.

Caso você tenha dúvidas se esse curso é a escolha certa para você, não deixe de conferir o Teste Vocacional da Quero Bolsa. É rápido, gratuito e pode te ajudar nessa importante escolha profissional.

O curso de Cozinha Contemporânea é uma graduação destinada a profissionais da gastronomia que desejam explorar as recentes tendências e técnicas culinárias. O programa é estruturado para integrar aspectos da gastronomia moderna, combinando tradição e inovação para criar pratos que impressionam pelo sabor e apresentação.

A grade curricular abrange desde técnicas básicas de cozinha até conceitos avançados de design de pratos, passando por nutrição, segurança alimentar, e gestão culinária. Além disso, os alunos são introduzidos a técnicas de vanguarda, como o uso de tecnologias na preparação de alimentos.

A experiência prática é outro componente enfatizado pelo curso, com aulas em cozinhas profissionais. Projetos individuais e em grupo também complementam a formação, permitindo que os estudantes coloquem em prática as técnicas aprendidas.

Com o Quero Bolsa, entrar na faculdade é muito mais fácilCadastre-se e receba alertas por e-mail e WhatsApp assim que chegarem novas vagas do seu interesse.
Busque sua vaga
Compare preços e escolha a vaga que cabe no seu bolso
Garanta sua vaga
Pague a taxa de serviço, chamada de pré-matrícula
Estude pagando menos
Aí é só fazer o processo seletivo e a matrícula na faculdade

As melhores vagas da Estácio perto de você

Análise e Desenvolvimento de Sistemas
A partir de
R$ 128,97/mês
Enfermagem
A partir de
R$ 288,95/mês
Biomedicina
A partir de
R$ 248,95/mês
Administração
A partir de
R$ 128,98/mês