MBA em Gastronomia na UNIFACS
- Bolsas a partir de R$ 49,98
Como é o curso de MBA em Gastronomia na UNIFACS?
A gastronomia é a área que se dedica ao estudo e prática da culinária e alimentação. Envolve o preparo, apresentação e serviço de alimentos, bem como aspectos culturais, sociais, econômicos e nutricionais relacionados à comida. Combinando arte e ciência, a gastronomia é uma área em constante evolução e inovação.
Resumo do curso
Área de conhecimento: Gestão e Negócios
Duração: Até 18 meses
Como é a faculdade UNIFACS
Resumo da faculdade
- mais de 34.000 alunos matriculados
- mais de 390 docentes
- 99 cursos de graduação e 948 de pós-graduação
- 219 unidades
Dúvidas mais frequentes
A Unifacs se destaca pela oferta plural de cursos em diferentes áreas do conhecimento. A metodologia da instituição contribui para a capacitação de profissionais em diferentes segmentos.
Além disso, o corpo docente é composto por professores capacitados e com experiência prática em suas respectivas áreas de atuação. As aulas são ministradas com o auxílio dos recursos presentes na infraestrutura da universidade.
A Unifacs também se destaca por oferecer programas de intercâmbio, permitindo que seus estudantes tenham uma experiência internacional.
Outro diferencial da Unifacs é o seu compromisso com a responsabilidade social e a sustentabilidade, fomentando ações que promovem o bem-estar da comunidade local e o uso consciente dos recursos naturais.
A gastronomia é a área que se dedica ao estudo e prática da culinária e alimentação. Envolve o preparo, apresentação e serviço de alimentos, bem como aspectos culturais, sociais, econômicos e nutricionais relacionados à comida. Combinando arte e ciência, a gastronomia é uma área em constante evolução e inovação.
O MBA em Gastronomia é um curso de pós-graduação que tem como objetivo fornecer uma formação especializada em gestão e negócios para profissionais do ramo gastronômico.
Durante o curso, os alunos têm a oportunidade de aprofundar seus conhecimentos em áreas como gestão de restaurantes, finanças, marketing e empreendedorismo, além de aprender sobre as tendências e inovações no setor de alimentação.
O MBA em Gastronomia é ideal para chefs e empreendedores que desejam expandir seus negócios, criar novos projetos gastronômicos ou se destacar em suas carreiras. Com a formação, é possível desenvolver habilidades estratégicas e de liderança, além de adquirir conhecimentos práticos para gerenciar equipes, elaborar cardápios e criar novos conceitos gastronômicos.
O mercado de alimentação está em constante evolução e, por isso, é essencial que os profissionais do setor se atualizem e estejam preparados para enfrentar os desafios e aproveitar as oportunidades do mercado.
O MBA em Gastronomia é uma opção de formação que oferece uma visão ampla e atualizada do setor gastronômico, além de proporcionar uma rede de contatos importante para a troca de experiências e oportunidades de negócios.