MBA em Gastronomia na UniSecal
- Bolsas a partir de R$ 39,92
Como é o curso de MBA em Gastronomia na UniSecal?
A gastronomia é a área que se dedica ao estudo e prática da culinária e alimentação. Envolve o preparo, apresentação e serviço de alimentos, bem como aspectos culturais, sociais, econômicos e nutricionais relacionados à comida. Combinando arte e ciência, a gastronomia é uma área em constante evolução e inovação.
Resumo do curso
Área de conhecimento: Gestão e Negócios
Duração: Até 18 meses
Como é a faculdade UniSecal
Resumo da faculdade
- mais de 790 alunos matriculados
- mais de 60 docentes
- 35 cursos de graduação e 13 de pós-graduação
- 2 unidades no estado de Paraná
Dúvidas mais frequentes
A Secal possui o Portal de Empregabilidade, onde são disponibilizadas vagas de emprego e de estágio. Neste portal, os alunos podem cadastrar seus currículos para concorrer a vagas adequadas a seus perfis.
Também há o Secal Idiomas, que oferece um curso de inglês voltado para negócios e conversação, a partir do material da editora Pearson. O serviço é aberto para a comunidade com valor de mensalidade mais acessível.
A gastronomia é a área que se dedica ao estudo e prática da culinária e alimentação. Envolve o preparo, apresentação e serviço de alimentos, bem como aspectos culturais, sociais, econômicos e nutricionais relacionados à comida. Combinando arte e ciência, a gastronomia é uma área em constante evolução e inovação.
O MBA em Gastronomia é um curso de pós-graduação que tem como objetivo fornecer uma formação especializada em gestão e negócios para profissionais do ramo gastronômico.
Durante o curso, os alunos têm a oportunidade de aprofundar seus conhecimentos em áreas como gestão de restaurantes, finanças, marketing e empreendedorismo, além de aprender sobre as tendências e inovações no setor de alimentação.
O MBA em Gastronomia é ideal para chefs e empreendedores que desejam expandir seus negócios, criar novos projetos gastronômicos ou se destacar em suas carreiras. Com a formação, é possível desenvolver habilidades estratégicas e de liderança, além de adquirir conhecimentos práticos para gerenciar equipes, elaborar cardápios e criar novos conceitos gastronômicos.
O mercado de alimentação está em constante evolução e, por isso, é essencial que os profissionais do setor se atualizem e estejam preparados para enfrentar os desafios e aproveitar as oportunidades do mercado.
O MBA em Gastronomia é uma opção de formação que oferece uma visão ampla e atualizada do setor gastronômico, além de proporcionar uma rede de contatos importante para a troca de experiências e oportunidades de negócios.