Técnico em Nutrição e Dietética na Faculdade EAD Center
- Técnico
- Bolsas a partir de R$ 59,71
Como é o curso de Técnico em Nutrição e Dietética na Faculdade EAD Center?
O curso técnico em Nutrição e Dietética é fundamentado na promoção da saúde alimentar e nutricional de comunidades e indivíduos. A área busca prevenir doenças crônicas não transmissíveis e doenças relacionadas à alimentação, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida.
Resumo do curso
Área de conhecimento: Ciências da saúde
Duração: em média, 2 anos
Como é a faculdade Faculdade EAD Center
Resumo da faculdade
- 47 cursos de graduação e 601 de pós-graduação
- 1 unidade no estado de São Paulo
Dúvidas mais frequentes
A Faculdade EaD Center, em parceria com a UNICORP Faculdades, oferece uma série de diferenciais que a tornam uma escolha destacada para quem busca ensino a distância de qualidade. Com certificados reconhecidos pelo MEC, a instituição oferece uma ampla variedade de cursos EAD, incluindo sequenciais, técnicos, especializações e MBA. A parceria com o renomado Centro Universitário UNICORP garante uma educação que impulsiona a carreira dos seus alunos.
Além disso, a Faculdade EaD Center oferece acesso rápido a cursos por assinatura, graduação, pós-graduação e técnicos, facilitando o início e a continuidade dos estudos. Os cursos são ministrados em formato de vídeos, promovendo uma aprendizagem dinâmica e acessível. Todos os cursos oferecidos são reconhecidos pelo MEC, garantindo aos alunos diplomas válidos e reconhecidos nacionalmente.
O curso técnico em Nutrição e Dietética é estruturado em 1.200 horas, podendo ser completado em aproximadamente um ano e meio. A formação é oferecida tanto na modalidade presencial quanto a distância, com pelo menos 50% da carga horária sendo realizada presencialmente na modalidade EaD.
O curso inclui componentes teóricos que abordam as políticas públicas de saúde, conhecimentos sobre nutrição, técnicas de preparação de alimentos, além de aspectos de segurança alimentar e nutricional.
Os alunos também participam de atividades práticas que incluem coleta de dados antropométricos, monitoramento de dietas, controle de qualidade higiênico-sanitárias, e até mesmo produção de refeições.
O curso técnico em Nutrição e Dietética é fundamentado na promoção da saúde alimentar e nutricional de comunidades e indivíduos. A área busca prevenir doenças crônicas não transmissíveis e doenças relacionadas à alimentação, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida.
Com uma abordagem que combina teoria e prática, o curso prepara os técnicos para atuar sob supervisão de nutricionistas, garantindo intervenções com competência e ética.