
Gastronomia no IPEP
Tecnólogo (graduação) • Nota do MEC 2Campus Campus José de Alencar - Campinas/SP
Rua José de Alencar, 470, Campinas, SP
Campus Campus José de Alencar - Campinas/SP
Rua José de Alencar, 470, Campinas, SP
O curso oferece vantagens importantes na formação do aluno. Confira a seguir algumas delas.
75% dos alunos recomendam esta faculdade.
Estudar no IPEP pelo Quero Bolsa oferece para você benefícios, como:
O seu desconto é garantido até o fim do curso.
Se você mudar de ideia, pode pedir o reembolso conforme as condições da bolsa. Saiba mais
Não é preciso se preocupar com qualquer dívida depois que você se formar e terminar o curso.
O curso de Gastronomia forma profissionais capazes de atuar no gerenciamento de restaurantes, na segurança alimentar e produção industrial. Ao final do curso, o aluno se qualifica a manusear e preparar alimentos, fazer a gestão de pessoal e fornecimento e cuidar de segurança alimentar, processos industriais e legislação relacionada à indústria alimentícia. No mercado de trabalho o tecnólogo em gastronomia pode atuar em restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis, bufês, hospitais e empresas de catering (que fornecem refeições para companhias aéreas ou eventos). O bacharel pode atuar, também, nas áreas de ensino, pesquisa e extensão. Por ser uma profissão recente, hoje o tecnólogo tem mais facilidade em se colocar no mercado devido ao enfoque prático do curso.
Duração de 4 semestres
Campus José de Alencar - Campinas/SP
Rua José de Alencar, 470, Campinas, SP