info
info
whatsapp
Envie mensagem ou ligue

Nutrição no UniBH

estrelaestrelaestrelaestrelaestrela
estrelaestrelaestrelaestrelaestrela
4.3
288 avaliações

O Quero Bolsa é o jeito mais inteligente e seguro de entrar no UniBH


Você faz a melhor escolha

Melhor escolha
Aqui você encontra informações completas sobre todos os cursos

Você economiza

Economia
Aqui você consegue bolsas de estudo com a menor mensalidade

Você não se arrisca

Segurança
Aqui você garante sua bolsa até se formar, sem taxas semestrais
Início das aulasCaiçara - Belo Horizonte

Nome do curso

Informações

Mensalidade

Garanta sua Bolsa

Sobre Nutrição no UniBH

Cuidar da alimentação é uma das formas mais eficazes de viver com mais saúde. Por isso, o UniBH investe na formação de profissionais de Nutrição cada vez mais capacitados para atender ao modelo de vida da sociedade atual. Os alunos do curso de Nutrição do UniBH contam com diversos espaços para a prática, como a Clínica Integrada de Saúde, a Cozinha Experimental, o Laboratório de Análise Sensorial, a Mini-indústria de Alimentos e o Laboratório de Bromatologia e Análise de Alimentos. Todos eles, aliados aos projetos interdisciplinares e ao atendimento à comunidade, promovem rico aprendizado e preparam os estudantes para atuar da melhor forma no mercado.

O curso de Ciência da Nutrição forma profissionais capazes de investigar e controlar a relação do homem com o alimento para preservar sua saúde. Ao final do curso, o aluno se qualifica para orientar e prescrever dietas individuais ou de grupo, selecionar fornecedores e supervisionar a preparação dos alimentos. No mercado de trabalho o nutricionista pode atuar nas áreas de saúde pública, hospitais, clínicas particulares, SPAs, empresas e administração de serviços de alimentação.

Endereço UniBH - Campus Unidade Catalão

Av. Américo Vespúcio, 2033, Belo Horizonte, MG

Veja outras faculdades em Belo Horizonte >

Avaliação dos alunos do UniBH

O UniBH já matriculou muitos alunos e formou diversos profissionais para o mercado de trabalho. E ninguém melhor que os próprios estudantes para falar como a faculdade é na prática!
Andre Braga
Andre Braga
“Ótima iniciativa em empregabilidade!”
estrelaestrelaestrelaestrelaestrela
estrelaestrelaestrelaestrelaestrela
Mostrar
Pontos Positivos
A faculdade possui parceirias com muitas empresas e a divulgação de vagas de estágio é bem ampla. Tem um programa de aceleração de startups e incentiva o aluno ao empreendedorismo e a estar sempre atualizado no mercado. Possui bons projetos de pesquisa e extensão.
Pontos Negativos
Portal do aluno pouco eficiente. Falta investimento estrutural, principalmente no Campus Buritis e relacionamento aluno-professor, muita das vezes parece está distante, muita das vezes, o calendário acadêmico é mal estruturado, fazendo com que falte tempo para ministração de aulas e avaliações.
Christiano Silva
Christiano Silva
“Portas abertas graças às oportunidades”
estrelaestrelaestrelaestrelaestrela
estrelaestrelaestrelaestrelaestrela
Mostrar
Pontos Positivos
Todas as portas que me foram abertas graças ao curso que escolhi, tiveram como base a participação em projetos de extensão extremamente importantes para a minha capacitação que foram garantidos pelo UniBH, que me permitiu participar dos projetos desde o meu primeiro semestre de curso. Até o momento participei de duas iniciações científicas, a primeira, sobre auxílio em gestão e qualidade para microempresas, e a segunda como líder de equipe no desenvolvimento da parceria da Receita Federal e UniBH para criarmos o Núcleo de Suporte à Internacionalização do Setor Privado de Belo Horizonte, o Nint, através do Núcleo de Apoio Contábil e Fiscal da Receita Federal Brasileira.
Pontos Negativos
A comunicação da universidade sobre oportunidades, sejam elas cursos, andamento de processos ou serviços solicitados pelo aluno, envolvem muita burocracia ou nem sempre acontecem, tendo, por muita das vezes, o aluno terá de procurar e vasculhar o site para ter conhecimento sobre o tópico desejado, não sendo um impeditivo grave para a avaliação da universidade.