Informações
Como funciona?
Encontre seu curso
Faça sua pré-matrícula online
Economize até o fim do curso!

Grade curricular do curso de Gastronomia

Grade Curricular é o conjunto de matérias que o aluno estudará durante o curso. Veja abaixo um exemplo de grade curricular para o curso de Gastronomia em uma de nossas faculdades parceiras.

  • Atividades Complementares
  • Confeitaria
  • Controle de Qualidade e Conservação dos Alimentos
  • Cozinha Fria
  • Cozinha Internacional I
  • Cozinha Internacional II
  • Desenvolvimento Sustentável
  • Dinâmica das Relações Interpessoais
  • Direitos Humanos (optativa)
  • Educação Ambiental (optativa)
  • Estrutura e Funcionamento da Cozinha
  • Estudo das Bebidas
  • Estudos Disciplinares
  • Gastronomia Regional Brasileira
  • Gastronomia Vegetariana, Funcional e Sustentável
  • Gestão em Negócios Gastronômicos
  • Harmonização e Criatividade em Cardápios
  • Historia da Alimentação
  • Hospitalidade: Turismo, Hotelaria e Gastronomia
  • Legislação Aplicada a Hospitalidade
  • Língua Brasileira de Sinais (optativa)
  • Nutrição e Segurança dos Alimentos
  • Organização de Eventos
  • Panificação
  • Planejamento e Elaboração de Cardápios
  • Plano de Negócios
  • Projeto Integrado Multidisciplinar
  • Relações Étnico-raciais e Afrodescendência (optativa)
  • Serviço Sala e Bar
  • Tendências em Gastronomia
  • Técnicas de Cozinha Profissional

Saiba mais sobre as carreiras em Gastronomia

Veja algumas possibilidades de carreira em Gastronomia :